Замороженный хрен 17 августа 2016 21:45 Можно ли его добавлять в картошку жареную? Кто пробовал?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Megadeath Виктория10 летАлександр25 лет Рудный Ахаха))) теперь точно не усну))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лемур Сергей16 летЮрий16 лет Бор Я люблю с баклажаном и чесноком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Бруклин ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Впервые о таком слышу) Век живи, век учись))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын15 летСын12 лет23н Не думаю, что это хорошая идея... ПожаловатьсяСкопировать ссылку камомайл77 камилла Вероника11 лет Посмешили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Алексей11 летНастасья9 лет Резекне У кого же вы его отрезали? :D спасибо, вы сделали мой день))))) (я поняла что речь об хрёне;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sорhia Богдан9 лет Москва ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва а че, вкусно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Аделаида ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Любимая не, я не троллю, я просто кроме хреновины и хрега в банках ничего не знаю. зачем его в кпртошку? вкуснш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Аделаида Я кроме как в хреновой закуске его тоже нигде не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Любимая так может это хрен в виде мяса в жареную картошку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Аделаида Главное чтобы не мясо в виде хрена ??? Предыдущая статьязамороженный базиликСледующая статьяСырники. Всем спасибо за советы!!!Актуальные посты5 недель беременнос37 nedel beremnest
Ахаха))) теперь точно не усну)))
Я люблю с баклажаном и чесноком
??
Не думаю, что это хорошая идея...
Посмешили?
У кого же вы его отрезали? :D спасибо, вы сделали мой день))))) (я поняла что речь об хрёне;))
????