Куриную грудку разрезать пополам. Затем вдоль. Посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус(либо использовать «Магги для нежной курицы по-итальянски»). Обжарить на сковороде с 2 сторон до готовности. Затем разрезать кусочками. Украсить по желанию.
Лапти — нарубить или измельчить в блендере, лучок, крахмал, майонез, специи, яйцо и поставить мариноваться часов на восемь… Потом на сковородку ложкой или в формы в духовку.
Готовая смесь до трёх дней в холодильнике хранится, поэтому я замешиваю и только нужное кол-во на ужин пеку, остальное на след.день)))
делаете из филе отбивную, внутрь кладете кусочек сливочного масла, зелень, сыр, чеснок. Заворачиваете рулетиком хорошо, затем обваливаете в муке, потом в яйце, потом опять в муке. яйце и жарите.
А еще. эти рулетики предварительно нужно подморозить.
Затем разрезать кусочками. Украсить по желанию.
Вот так у меня получается
Готовая смесь до трёх дней в холодильнике хранится, поэтому я замешиваю и только нужное кол-во на ужин пеку, остальное на след.день)))
наггетсы. у меня муж от них без ума
Сделать фарш, смешать с кабачком, яйцом, мукой, можно еще зелень. Жарить как оладья на сковородке.
Можно обычные котлетки сделать из рубленого фарша, но для этого придется много возиться измельчать филешку в фарш))
Котлета по киевски)) Делается из куриного филе, кто-то там выше писал про рулетики с сыром, ну вот из того же разряда блюда
По-французски мясо, отбить, сверху лук, помидор, майонез и сыр, и запекать
По аналогии, вместо помидорки, яблоко или ананас. Совсем другие вкусы!
Домашняя шаурма! Вообще дешево и оооочень вкусно)
Блинчики с начинкой из куриного филе и сыра
Отбить немного, соль+перец, майонез и на противень. Отдельно пюрешку сделать.
Оладушки из рубленого филе ) ммм) рецепт в инете есть или могу в личку скинуть, не знаю можно ли тут ссылки на левые сайты писать ?
Куриное филе в кляре. Быстро и вкусно. Но обычно конечно)
Карман с чем нибудь запечь.
делаете из филе отбивную, внутрь кладете кусочек сливочного масла, зелень, сыр, чеснок. Заворачиваете рулетиком хорошо, затем обваливаете в муке, потом в яйце, потом опять в муке. яйце и жарите.
А еще. эти рулетики предварительно нужно подморозить.
Очень очень вкусно