Слоеные с яблоком на скорую руку.

Слоёные пирожки с яблоком на скорую руку.
Слоёное тесто бездрожжевое 1 упаковка(500 гр)
Яблоки 2-3 шт(зависит от размера)
Корица(на любителя) хотела добавить но забыла
Молоко(для смазывания пирожков)(яйца не было, очень хорошая альтернатива оказалась)
Сахар(на глаз и на вкус)
Приготовление:
Тесто выложить размораживаться.Тем временем яблоки порезать мелкими кубиками и засыпать сахаром(на вкус и на глаз) добавить корицу(на любителя)Далее тесто раскатать (немного)и разрезать его на квадратики.У меня получилось из одного пласта 9 квадратов.Пласта было 2 итого 18 пирожков.В цент квадрата выложить нашу массу (яблоки с сахаров, к тому времени они дадут сок)но это и не важно даже если они ещё не успели то в духовке все доделаеться😊.Сформировываем наши пирожки(я делала конвертиком (не все правда удачно получились(под ногами ходил ребёнок и дергал маму за штаны 🤔) поэтому делать нужно было быстро быстро😊.Разогреть духовку на 180-200.Я делала на 200.Но садясь передержала по времени ставила их на 30 мин(духовка электрическая верхний и нижний жар) Протвинь застелить пергаментной бумагой(мне так проще)выкладываем наши конвертики и смазываем молоком.Отправляем в духовку.Как я уже писала я на 30 мин отправила, надо поменьше.Ну и от теста наверно тоже зависит.Вот и все.😊

Мари
910556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфик
Поеду за тестом)
Пожаловаться
НаTaLi
Всегда такое делаю)))))
Пожаловаться
Олеся

Круто, тоже хочу сделать

Пожаловаться
Myam

Молоком обмазывать-Не знала, что можно:) всегда яйцо использую, красивые аппетитные конвертики получились!)

Пожаловаться
Мари
Myam 

Спасибо.Сама узнала, когда яиц дома не оказалось.?

Пожаловаться
Роза

Выглядят так аппетитно. Обязательно попробую.

Пожаловаться
Александра

Выглядит очень вкусно!
Я самсу люблю делать из покупного теста )

Пожаловаться
Будущая Мама

Всегда беру покупное))) ещё слоеное самой делать?больше возни

Пожаловаться
Анюта Ерёмичева

Так аппетитно! Что тоже захотелось сделать.

Пожаловаться
DokuganRyu
Теперь знаю, чем завтра с дочкой займёмся))
Актуальные посты
история беременности по акушерству диагноз эрозия впч беременность
19 недиль беремености