https://www.baby.ru/community/125557/forum/453844452-hobbikotoroe-pereroslo-v-priatnuu-rabotu/
Я поняла, что мне очень нравиться оформлять сладкие столы и возиться со всем этим, даже если приходится очень много сил тратить на это и лишаться сна.
Ну и макаруны, не теряю надежды на то, что когда-то они у меня получатся идеально))
Первый ярус-гавайские развалины(песочные коржи, безешная прослойка с грецким орехом и крем -масло с вареной сгущёнкой.
А второй-рафаэло
Детский кэнди бар на тему: Хэлло кити!
Тортик -пломбир с клубникой
Шоколадный шифоновый бисквит с тафитой.
Кэнди бар для мальчика на тему:«Щенячий патруль»
Птичье молоко с консервированными фруктами.
Давно хотела испробовать такой состав-Шоколадный шифоновый бисквит, прослойка суфле из птичьего молока и крем тафита с вишней.
Ну и все тортики вместе
А это проба нового тортики-очарование.Медовые коржи с сливочным кремом и
кремом из сгущёнки и масла.
Ну и разрезики
Спасибо за внимание.
Подскажите плиз)))) какойбисквит у вас в торте пломбир?)
— 4 яйца
— 1 банка ( 400 гр) сгущённого молока
— 100 гр. растительного масла ( светлого )
— 150 гр. муки
— 1 пакетик разрыхлителя
А тесто сильно поднимается?
Хорошо))) спасибо) хочу годовасику тортик испечь с кремом пломбир))
Какая же Вы — молодец! Руки у Вас ЗОЛОТЫЕ!!! Это талантище!