Посоветуйте что приготовить

из мяса или мясных (колбасных) изделий такого, чтобы можно было взять с собой, оставить в машине потом без опаски съесть. Пирожки, пирог, пицца, булки — или с мясом/колбасой все это пропасть может за полдня?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 ст. кефира;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 ст. муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 250 г твердого сыра;
  • 200 г ветчины;
  • сливочное масло;
  • панировочные сухари или манная крупа.

Приготовление:

1. Взбей яйца с солью. В кефир добавь соду, размешай, оставь на несколько минут и влей к яйцам.
2. Добавь муку и хорошенько перемешай. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
3. Натри сыр на крупной терке. Ветчину нарежь ломтиками. Добавь ингредиенты в тесто и перемешай.
4. Смажь противень сливочным маслом, посыпь сухарями или манкой. Разогрей духовку до 200 градусов.
5. Выложи тесто на противень и разровняй ложкой. Помести пирог в разогретую духовку на 25-30 минут и выпекай до румяной корочки.

Этот сырный пирог достаточно быстро готовится, и не требует особых навыков в приготовлении. Поделись этим простым рецептом со своими друзьями! Им наверняка захочется приготовить что-нибудь подобное.

Пожаловаться
Аня 

спасибо!!

Пожаловаться
Анюта
Аня 
вкуснятина наверное, унесла рецептик…
Пожаловаться
Аня
Анюта 
с этим же тестом можно делать и с капустой и яйцо рис и фарш… просто тогда не в тесто сразу начинку а слой теста начинка и залить второй половиной.
Пожаловаться
Анюта
Аня 
спасибо, попробую пока первый вариант
Пожаловаться
Лёлик
Аня 
мммм… поедем скоро на юг на машине, обязательно сделаю ссобой!
Пожаловаться
Аня

заливной пирог с ветчиной… хранили без холодильника 2 дня… нормально

Пожаловаться
Аня

с колбасой нет а мясо пропадет..