из мяса или мясных (колбасных) изделий такого, чтобы можно было взять с собой, оставить в машине потом без опаски съесть. Пирожки, пирог, пицца, булки — или с мясом/колбасой все это пропасть может за полдня?
Посоветуйте что приготовить
Комментарии
Актуальные посты
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбей яйца с солью. В кефир добавь соду, размешай, оставь на несколько минут и влей к яйцам.
2. Добавь муку и хорошенько перемешай. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
3. Натри сыр на крупной терке. Ветчину нарежь ломтиками. Добавь ингредиенты в тесто и перемешай.
4. Смажь противень сливочным маслом, посыпь сухарями или манкой. Разогрей духовку до 200 градусов.
5. Выложи тесто на противень и разровняй ложкой. Помести пирог в разогретую духовку на 25-30 минут и выпекай до румяной корочки.
Этот сырный пирог достаточно быстро готовится, и не требует особых навыков в приготовлении. Поделись этим простым рецептом со своими друзьями! Им наверняка захочется приготовить что-нибудь подобное.
спасибо!!
заливной пирог с ветчиной… хранили без холодильника 2 дня… нормально
с колбасой нет а мясо пропадет..