Девочки,делали когда-нибудь вареники капуста 25 июля 2016 05:46 Девочки, делали когда-нибудь вареники капуста с тушенкой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Марк10 лет Евангелина10 лет Челябинск если тушенка домашняя то почему бы и нет! а если покупная то не стоит! ведь сейчас хорошей тушенки нет, одна соя и жир. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 лет Ксения13 лет Артём10 лет Эмма3 года Свободный я делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Елена И как по вкусу?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 лет Ксения13 лет Артём10 лет Эмма3 года Свободный ↩ Алена Ильина вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей10 лет Полина23 года Хабаровск Не делала, но почему бы и нет? Вареники вообще можно делать с чем угодно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения12 лет Кирилл10 лет Хабаровск неа, с капустой и фаршем делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 лет Даниил3 года Хабаровск С фаршем и капустой делала, с тушёнкой даже и не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Marina У меня мама как-то делала, сейчас спросить возможности нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Одесса Только отдельно с капустой. Предыдущая статьяМое сладкое увлечение. Торт единичкаСледующая статьяЛенивые манты:) Вчера варилаАктуальные постыразмер головы в нормп в 21 неделякакой ребенок на 34
И как по вкусу?)
нет)
неа, с капустой и фаршем делала
С фаршем и капустой делала, с тушёнкой даже и не слышала
У меня мама как-то делала, сейчас спросить возможности нет)