Девочки, привет)))
Нужен ваш совет) мы сейчас в деревне у бабушки) горох уже начинает перезревать, дети в этом году меньше ели его. Жалко если пропадёт((
Как лучше на зиму его заготовить? Заморозка, сушка? Единственное, консервировать не хочу) не пришла ещё к банкам ))) Его конечно не так много, но раза на 4 на суп хватит))) Все же приятнее суп из своего горошка варить))))
Расскажите, как вы делаете)))
Замораживайте.А я бы с удовольствием съела)В этом году мало поела его
Я скоро от него лопну)))) я сначала особо не ела, так как дети его обожают))) но видимо наелись, и пока я просекла своё счастье, часть уже вызрела, просто так есть не вкусно(((( а вот в суп зимой я думаю отлично))) в любом случае лучше, чем магазинный)))
Девочки! Спасибо большое за советы!!! ?
Конечно заморозить
Я тоже все замораживаю, и ягоды и фосоль с горошком :)
А как замораживаете?)) я пока только ягоды морозила))
Заморозьте, потом в оливье, например, добавить можно. Салат сразу на много вкуснее с таким горошком
А как вы морозите?) я только начинаю)))
Спасибо большое!!!))) так и сделаю)))
Лучше заморозить! Будет как свежий)
А как морозить? Просто в контейнер и в морозилку?))
Ага!
Спасибо)))