@девочки подскажите, вы всегда знаете что вы будете готовить в течение недели? где то записываете или это спонтанное решение? или может у вас каждая неделя в месяц – это неделя какой нибудь кухни (тематическая) или наоборот-все скучно и обыденно? у нас все как то скучно, уже надоело, много всяких программ и сайтов с рецептами и очень много вкусного там, а как то не готовится. Н-р на НГ приготовила новый салат, а мне с него плохо стало, поделитесь мнениями и мыслями
Меню на каждый день!?
Комментарии
Мама-кошка
котеночек
16 лет
Пермь
мой муж не ест никакие супы, говорит в армии переел, теперь не заставишь, а моя фантазия уже иссякла на вторые блюда, и как вы готовите на каждый день или на несколько?
Мимоходом
Правая
18 лет
Левый
13 лет
Стефания
8 лет
Пермь
делаю всегда спонтанно, ну или то какие продукты в доме имеются. Вчера готовила сырный суп и пюре с сосисками. Хотела котлеты пожарить, но дочка сказала категорично – сосиски!!! Сегодня варю щи, пюре еще есть, а вот мужа все-таки побалую колтетками. Позавчера была грибовница и рулет куриный с грибами, запеченый в духовке с дольками картофеля.
Анжела Амельчакова
Мария
14 лет
София
12 лет
Мариуполь
по настроению, когда спонтанно, а когда заранее думаю, что приготовить, бывает, муж что-то просит. Вот завтра хочу шаурму домашнюю сделать
плАмЕннАЯ
кисонька
13 лет
Казань
спонтанно
Актуальные посты
считай до 10 как считать
беремен и х.г.ч.
беремен и х.г.ч.