Меню на каждый день!?

@девочки подскажите, вы всегда знаете что вы будете готовить в течение недели? где то записываете или это спонтанное решение? или может у вас каждая неделя в месяц – это неделя какой нибудь кухни (тематическая) или наоборот-все скучно и обыденно? у нас все как то скучно, уже надоело, много всяких программ и сайтов с рецептами и очень много вкусного там, а как то не готовится. Н-р на НГ приготовила новый салат, а мне с него плохо стало, поделитесь мнениями и мыслями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-кошка
мой муж не ест никакие супы, говорит в армии переел, теперь не заставишь, а моя фантазия уже иссякла на вторые блюда, и как вы готовите на каждый день или на несколько?
Пожаловаться
Мимоходом
делаю всегда спонтанно, ну или то какие продукты в доме имеются. Вчера готовила сырный суп и пюре с сосисками. Хотела котлеты пожарить, но дочка сказала категорично – сосиски!!! Сегодня варю щи, пюре еще есть, а вот мужа все-таки побалую колтетками. Позавчера была грибовница и рулет куриный с грибами, запеченый в духовке с дольками картофеля.
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
по настроению, когда спонтанно, а когда заранее думаю, что приготовить, бывает, муж что-то просит. Вот завтра хочу шаурму домашнюю сделать
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
спонтанно
Актуальные посты