Несколько тортиков

Привет, девочки!

Моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/419112987-domasnaa-konditerskaa/

Вот кое-что из последнего, вернее крайнего))

Сливочно-йогуртовое суфле с клубникой, пропитанным бисквитом и клубничным конфи. Свежее ягодное ассорти на соленой карамели.
Не удержалась от публикации второго фото, на зеленом фоне.Да, торт несколько теряется, но все так гармонично, по-моему. А Вы как считаете?

Несколько тортиков

Несколько тортиков

Детский. Верхний ярус муссовый мед-малина: пропитанные медовые коржи, малиновый конфи, ванильный мусс на белом шоколаде. Нижний — ванильный шифоновый бисквит с абрикосовой пропиткой, крем-чиз со свежими абрикосами, вишней, малиной, голубикой, ежевикой, черешней и черной смородиной.

Я не очень люблю, когда заказывают детские торты потому, что, как правило, хотят мастику, лепные фигуры, яркие краски. А я работаю в другом стиле, мне ближе эко-торты. По-моему, это как раз то, что нужно деткам. Идею с шариками повзаимствовала у

Вот что в итоге получилось.

Несколько тортиков

Несколько тортиков

Торт для моей мамочки. «Малыш» диаметром 16 см и весом 1700.
Воздушный шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, крем-чиз и много разных ягодок внутри и снаружи. Вкуснотища)))
Немного процесса… И разрез

Несколько тортиков

Несколько тортиков

Несколько тортиков

Несколько тортиков

Клубничный чизкейк. Вместо песочной основы шоколадный бисквит с пропиткой Тирамису: натуральный кофе с коньяком. Внутри чиза ягоды голубики. Полит карамелью.

Несколько тортиков

«Пани Валевска» — песочные коржи, промазанные джемом из черной смородины, воздушное безе, миндаль и нежный заварной крем с миндальным ликером. Это что-то эфимерное: не понятно где заканчивается безе и начинается крем, а кислинка черной смородины оттеняет их сладость. М-м-м-ммм… Есть разрез.

Несколько тортиков

Несколько тортиков

Несколько тортиков

Удачи всем! Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

какой шикарный первый тортик красотища!!!!!

Пожаловаться
Галина
Ольга 
Спасибо! Обращайтесь, и для Вас испеку с удовольствием!
Пожаловаться
ИннА
Аж слюнки потекли))