17 июля 2016 05:13 По этому рецепту готовили свинину в кляре в кисло-сладком соусе !(гобаджоу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дина10 лет Одесса И мне ссылку скиньте, плиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан11 летЯсмина8 лет Казань Скиньте, пожалуйста, ссылку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлич Илюшка12 лет Мое фирменное блюдо… все в восторге постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чумаченко Настасья9 летКатерина7 летАлександр2 года Корсаков Спасибо, в закладки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск Девочки, если плохо видно рецепт, могу ссылку кинутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горняк Полина15 летИлья8 лет Луганск ↩ Алена Ильина можно мне ссылочку ) Предыдущая статьяУдон со свиной.ВСледующая статьядва дня у духовки(просто как в котле ада)Актуальные постывес ребенка на 29 недели беременностинорма веса плода на 29 неделе беременности
И мне ссылку скиньте, плиз
Скиньте, пожалуйста, ссылку))
Мое фирменное блюдо… все в восторге постоянно
Спасибо, в закладки ?
Девочки, если плохо видно рецепт, могу ссылку кинуть