Девочки, у меня к вам вопрос. Я занимаюсь выпечкой домашних тортов на заказ, с мастикой и без, больших и очень маленьких (весом от 1кг), и у меня есть свои представления о том каким должен быть торт. Моя визитка
https://www.baby.ru/community/125557/forum/435715633-domasnaa-vypecka-na-zakaz/В свое время, заказали торт у фирмы для племянницы на 1 годик… Ну, честно сказать было не очень. Во -первых, нашим знакомым, которые за несколько дней до нас, у них же заказали торт, сделали абсолютно кривую надпись, т.е не то что буквы неровные, а они просто не поместились и их пустили «в пляс» по краю торта…
Поэтому мы решили сделать торт без надписей, обошлись вафельной картинкой, и хорошо) а вот внутри нас ожидал вкус самого дешевого химозного бисквита и крема ( Хотя по отзывам всё казалось хорошо
Теперь делаю торты самаполностью из натуральных ингредиентов, и хотелось бы знать, на что вы в первую очередь обращаете внимание? По каким критериям вы определяете что вам стоит заказывать у данного человека или нет? Какую цену считаете приемлемой для торта, при условии, что он полностью из натуральных ингредиентов)
Ну и мои малыши для ознакомления))
Начинка. Блин, столько раз обжигалась на невкусной начинке(
спасибо. у мелкого 16 сентября день рождение. а вы точно, не сможете раньше 20? не рассчитывать на вас?
забирать днем, а что хотелось бы, пока не решила
Для меня в первую очередь важно качество ингредиентов и гибкость в общении с клиентом в разумных пределах.
мы на крестины дочке заказывали торт из мастики… во первых оформление мне понравилось, мастика на вкус как вишневая вкусная жвачка(она сама ее делает, не готовую берет), я брала шоколадно бисквитный с вишней в ликере… вкус обалденный все были в восторге. у нас ценна торты 350р за кг, торты делают от 3х кг. а были на ДР племянницы, ну коржы и крем съедобно, но не прям чтоб восторг был, и мастика старым отдавала