Что вы ждете от торта на заказ?

Девочки, у меня к вам вопрос. Я занимаюсь выпечкой домашних тортов на заказ, с мастикой и без, больших и очень маленьких (весом от 1кг), и у меня есть свои представления о том каким должен быть торт. Моя визитка

https://www.baby.ru/community/125557/forum/435715633-domasnaa-vypecka-na-zakaz/

В свое время, заказали торт у фирмы для племянницы на 1 годик… Ну, честно сказать было не очень. Во -первых, нашим знакомым, которые за несколько дней до нас, у них же заказали торт, сделали абсолютно кривую надпись, т.е не то что буквы неровные, а они просто не поместились и их пустили «в пляс» по краю торта…

Поэтому мы решили сделать торт без надписей, обошлись вафельной картинкой, и хорошо) а вот внутри нас ожидал вкус самого дешевого химозного бисквита и крема ( Хотя по отзывам всё казалось хорошо

Теперь делаю торты самаполностью из натуральных ингредиентов, и хотелось бы знать, на что вы в первую очередь обращаете внимание? По каким критериям вы определяете что вам стоит заказывать у данного человека или нет? Какую цену считаете приемлемой для торта, при условии, что он полностью из натуральных ингредиентов)

Ну и мои малыши для ознакомления))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Начинка. Блин, столько раз обжигалась на невкусной начинке(

Пожаловаться
Ann
Лена, здравствуйте. а цена на 1 кг торта сколько будет? мне как раз нужен маленький торт на день рождение сыну в сентябре. ищу заранее, выбираю, присматриваюсь. живете м. Ясенево?
Пожаловаться
Елена
Ann 
Весом 1кг стоит 1300р, те где малыш в капусте и со звездами — чуточку больше по весу, зато в них много начинки и это прям большой полноценный торт, стоили 1500р, вес около 1,3кг. На данный момент заказы принимаю не раньше 20 сентября… Надеюсь смогла вам помочь
Пожаловаться
Ann
Елена 

спасибо. у мелкого 16 сентября день рождение. а вы точно, не сможете раньше 20? не рассчитывать на вас?

Пожаловаться
Елена
Ann 
К сожалению (( если что-то поменяется, я вам с удовольствием испеку вкусный тортик)
Пожаловаться
Елена
Ann 
Вам с мастикой хочется? забирать планируете утром, вечером? Что бы вы хотели чтобы было изображено? Я через пару часов смогу сказать точно да, или нет (
Пожаловаться
Ann
Елена 

забирать днем, а что хотелось бы, пока не решила

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

Для меня в первую очередь важно качество ингредиентов и гибкость в общении с клиентом в разумных пределах.

Пожаловаться
Елена
Анастасия Пантелеева 
Вы имеете в виду чтобы хотелки совпадали с возможностями?)
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Елена 
ну можно и так сказать. Конечно же заказчики разные бывают, но я со своей стороны смотрю. вот например, заказывала я торт ребенку на день рождения. Вкусов всех гостей-детей я не знала. Лично мне не хотелось делать торт с мастикой и приторно сладким кремом. В итоге остановились на классическом ванильном бисквите и креме «ванильный пломбир». Там еще в прослойки входили киви и орехи, но орехи я попросила не добавлять, вдруг у кого-то аллергия. Еще, увидев рецептуре крема ликер, попросила и его не добавлять (знаю, что при нагреве алкоголь выпаривается, но не стала проверять на своих гостях). Все мои замечания были учтены, нормально отреагировали на то, что я перед изготовлением заказа еще раз проговорила с ней все мои замечания. Также у нас была картинка на вафельной основе, мастер сам нашел подходящую в интернете. В торт был шикарный, а от меня хвалебный отзыв о работе мастера.
Пожаловаться
Елена
Анастасия Пантелеева 
Как мне кажется, так и должно быть)
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Елена 
ну и я так же думаю. Просто не все умеют работать с клиентом
Пожаловаться
Лилия

мы на крестины дочке заказывали торт из мастики… во первых оформление мне понравилось, мастика на вкус как вишневая вкусная жвачка(она сама ее делает, не готовую берет), я брала шоколадно бисквитный с вишней в ликере… вкус обалденный все были в восторге. у нас ценна торты 350р за кг, торты делают от 3х кг. а были на ДР племянницы, ну коржы и крем съедобно, но не прям чтоб восторг был, и мастика старым отдавала

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Для меня важно в первую очередь, чтобы торт внутри был сочный что ли, не масляная прослойка. Обожаю торт Зебра, целиком бы слопала