Раньше делала слоеный торт из жареных кабачков и прослаивала майонезом с чесноком, морковью, болгарским перцем… А остальные слои забыла.… Может, кто-то знает этот рецепт? Или как вкусно их приготовить?
Раньше делала слоеный торт из жареных кабачков и прослаивала майонезом с чесноком, морковью, болгарским перцем… А остальные слои забыла.… Может, кто-то знает этот рецепт? Или как вкусно их приготовить?
я бы такой торт еще и фаршем прослоила. Типа лазаньи, только из кабачков, вместо теста:)
Делала рулет из кабачков. Очень вкусно!
http: //www. russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119304&ref=cro_i_3&token=326935671 (пробелы убери)
Теперь я знаю как приготовлю оставшийся кабачок))
а это не просто пекарская бумага?
не запариваюсь, жарю кругляхами мажу майонезм и чесноком
О!!! Класс?
Спасибо за рецепт. Возьму на заметку!@
Точно. Надо попробовать!
я обычно или кружочками с чесноком жарю, либо оладьи либо на кружочки режу толщиной в сантиметра 1,5 и сверху фарш сметана и сыр и в духовку
как это вообще можно есть))) бббеее, не люблю кабачкиии
я а как-то делала кабачковый тортик… очень вкусно! пожарить блинчики из кабачков — кабачки на терке. яйцо. соль, мука… и прослоить все это майонезом с чесноком, помидорами, можно сыр натереть на терке. Очень нежно получается. вкуснее чем если просто кабачки кружочками пожарить
Ммм… Тоже так и сделаю вечером !!!!
Ооо! Спасибо что напомнили! Хочу хочу ?
такой не знаю, но у меня мама всегда делает слоями жареный кабачок, сверху чеснок зелень и помидор кубиками, майонез)) таких слоев много и сверху яичные блинчики порезать для украшения)) очень вкусно))
Вот так и хочу. Спасибо!!@
Тоже обожаю