Всем привет)девочки поделитесь рецептом простого супчика и салатика, так сказать на скорую руку) у меня из простого куриный с лапшой или рисом, суп из консервы 'сайра', и сырный
Всем привет)девочки поделитесь рецептом простого супчика и салатика, так сказать на скорую руку) у меня из простого куриный с лапшой или рисом, суп из консервы 'сайра', и сырный
Крабовые палочки, помидоры, заправить майонезом с чесноком
Быстрый салат: баночка горошка, кукурузы, фасоли ( фасоль промыть), колбаска или мяско, ветчина, сухарики и майонез
А фасоль консервированная?
Чаще всего консервированая.
Недавно попробовала с сырой морковью и без лука. Тоже вкусно
Сварить куриный бульон, порезать картофель, капусту, лук. Варить до готовности картофеля. Затем взбить яйцо и влить в суп тонкой струйкой помешивая. Быстро, вкусно и полезно
Спасибо
Режите овощи зелень и заливаете кефиром и минералкой или квасом + 1 ложку сметаны)) получается окрошка)) и полезно и быстро )
Недавно щавелевый суп делала- быстро и очень вкусно
А у нас нет щавеля
обычный суп с гречкой
+
А пошаговое можно) а то не разу чечевицу даже не ела
Спасибо, попробую
Оля а напишите как с сайры готовите суп пожалуйста.у меня консерватории стоит месяца три, ни че с неё сделать не могу.вы как консервы хранителем в холодильнике?
Извините что так поздно. Ставлю на газ маленькую кастрюльку с водой, пока вода закипает чищу и режу 2-3 картошины и делаю зажарку из лука и моркови.как закипело высыпаю картошку и горсточку промытого риса, потом зажарку и зелень и консерву. Храню просто в шкавчике