Я с детства, как себя помню, готовлю. Мама всегда поощряла и хвалила, вот я и готовил, что б ей было приятно. А потом один долгое время жил, а кушать бурду или фаст фуд я не могу и не люблю. Я хорошо готовлю кондитерку, ну и в общем никто не жалуется на остальное. А повезло ли моей жене это вопрос, я далеко не подарок)))))
Мы за помощь по дому на многое можем глаза закрыть. Мой любит ходить в магазин, делает это почти всегда, я уже не помню, когда сама туда заходила.С детства магазины ненавижу, поэтому за эту помощь от мужа готова не замечать недостатки его характера
Куриное филе отбиваешь) в противень укладываешь, соль, перец. Сверху кружочками картошка. Опять солим и перчим) майонез и сыр) сверху в фольгу и на час в духовку) легко и вкусно)
гречка с курицей и салат
Я приготовил куриные голени в соусе нащараб и соевом, гарнир макароны бантики, а на десерт тирамису классический.
Мы оба готовим. Раньше я один готовил, а теперь она чаще у плиты((( прям стыдно, но это поправимо.
У меня муж только яйца жарить умеет и пельмени варить, к счастью я готовить люблю
.
Я с детства, как себя помню, готовлю. Мама всегда поощряла и хвалила, вот я и готовил, что б ей было приятно. А потом один долгое время жил, а кушать бурду или фаст фуд я не могу и не люблю. Я хорошо готовлю кондитерку, ну и в общем никто не жалуется на остальное. А повезло ли моей жене это вопрос, я далеко не подарок)))))
картофель запеченная со сметаной и посыплю сыром пармезан на закусон свежий салат))
Что-то много сегодня постов этим вопросом. У меня рыбка в омлете и салат.
У меня уже фантазии не хватает, например))) как это рыбка в омлете? Поделитесь?
Ммммм) звучит очень вкусно) завтра попробуем) сегодня солянку сварила) 2,5 часа у плиты)
Курица (кусочек) и помидор
Катлеты из геркулеса и фарша
Все салаты лопают))
Рис и куриные отбивные, салат
Картошка тушеная с мясом и салат с огурцами и помидорами
тефтельки
драники со сметаной(муж картоху будет в любом виде есть), голубцы со вчера остались.
Я вот тоже картошечку люблю) а драники неееее)
Картошка с селедкой и салат из овощей
Диета, похудение?))))
Картошку по царски))
Это как?)))
Куриное филе отбиваешь) в противень укладываешь, соль, перец. Сверху кружочками картошка. Опять солим и перчим) майонез и сыр) сверху в фольгу и на час в духовку) легко и вкусно)
Не знала, что это по-царски))) каждые выходные кормлю так своего царевича) ещё помидорки между картошечкой и сыром)
Теперь знаешь))
Плов