Котлеты из говядины, реально ли это?

Сегодня целый день готовлю котлеты, и так и сяк, а они все равно не даются: верх хороший, а внутри розовые. Часа 4 точно в духовке пролежали, а затем еще и на пару тушила, и все равно. В первый раз такое, готовила из говядины, которая долго варится, первый раз такая попалась. Вы вообще из такой говядины готовите? Кааак?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Да у вас может что с духовкой, 40 мин готовлю

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Если фарш заправленный специями, чесноком и т.д., то тоже может быть красным или розовым внутри.

Пожаловаться
Анастасия

4 часа?! за 40 минут (по 20 с каждой стороны) отменные получаются. из обычной говядины+лук+соль+перец+иногда зеленый лук. очень вкусные)

Пожаловаться
Танюшка
Значит галимая попалась, я сегодня делала котлеты гречаники со свинины.Ну максимум за 40 мин протушились))
Пожаловаться
МамаСына

Дык это крашеная говядина. В Ленте брали и мясо и фашр, тоже варила-парила — красная внутри, как колбаса. Стла на рынке покупать — все отлично.

Пожаловаться
МАрийКА

Берите нежную телятину, просите для ребенка

Пожаловаться
Яна Турбина
МАрийКА 

А это идея)

Пожаловаться
Надя

ну уж 4 часа, да еще тушить--давно все сварилось

Пожаловаться
Яна Турбина
Надя 

Надеюсь) спасибо)

Пожаловаться
Тётя Мотя

добавляю всякие овощи-жарю. потом тушу в сковородке иногда с томатом, иногда в сметане-на медленном огне где то с полчаса-и всё… вкусняха

Пожаловаться
Катерина

Вообще таких проблем не было. Из любой говядины получаются котлеты. И в духовке и на сковороде.

Пожаловаться
Лира
Жарю под крышкой, вкусно получается
Пожаловаться
Christina
В духовке запекаю, получаются как в детском садике )
Но не очень понимаю что вы имеете в виду говоря «розовые» — не прожариваются, или вас цвет смущает?
Пожаловаться
Яна Турбина
Christina 
Даа, розовая сердевина, это же ненормально?
Пожаловаться
Christina
Яна Турбина 
Честно — не обращала внимание именно на цвет, но внутри котлеты светлее, чем снаружи, да. Да даже стейк из говядины полной прожарки все равно внутри розовый
Пожаловаться
Какая Есть
На сковороде тушу. Все нормально