Сегодня целый день готовлю котлеты, и так и сяк, а они все равно не даются: верх хороший, а внутри розовые. Часа 4 точно в духовке пролежали, а затем еще и на пару тушила, и все равно. В первый раз такое, готовила из говядины, которая долго варится, первый раз такая попалась. Вы вообще из такой говядины готовите? Кааак?
Да у вас может что с духовкой, 40 мин готовлю
Если фарш заправленный специями, чесноком и т.д., то тоже может быть красным или розовым внутри.
4 часа?! за 40 минут (по 20 с каждой стороны) отменные получаются. из обычной говядины+лук+соль+перец+иногда зеленый лук. очень вкусные)
Дык это крашеная говядина. В Ленте брали и мясо и фашр, тоже варила-парила — красная внутри, как колбаса. Стла на рынке покупать — все отлично.
Берите нежную телятину, просите для ребенка
А это идея)
ну уж 4 часа, да еще тушить--давно все сварилось
Надеюсь) спасибо)
добавляю всякие овощи-жарю. потом тушу в сковородке иногда с томатом, иногда в сметане-на медленном огне где то с полчаса-и всё… вкусняха
Вообще таких проблем не было. Из любой говядины получаются котлеты. И в духовке и на сковороде.
Но не очень понимаю что вы имеете в виду говоря «розовые» — не прожариваются, или вас цвет смущает?