Ингредиенты:
4 яйца;
мука;
сгущенное молоко;
растительное масло.
1) Яйца разбиваем в неглубокую миску, слегка взбиваем вилкой. Добавляем просеянную муку, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Заворачиваем в пищевой пакет и убираем в холодильник на час.
2) Готовое тесто делим на 2 части и раскатываем (используя муку) тонким слоем так, чтоб просвечивала столешница. Затем нарезаем не большими четырехугольниками.
3) Сгушенку кладем в горячую воду.
4) В раскаленное масло, бросаем понемногу, наши четырехугольники, они всплывают, приобретая золотистый цвет.
5) Жаренные четырехуг-ки заливаем сгущенкой и не дав остыть, раскладываем по тарелочкам.
6) Даем остыть и затвердеть.
7) Едим и наслаждаемся))))
Ой.Какая ты умничка.Когда ты все успеваешь?
Бывает ничего не успеваю))))
Как аппетитно выглядит.
Да, и еще вкусно)))
Вкусно тоже)))
Мне здесь тесто нравиться. Без примудростей.
Интересно, нужно попробовать по вашему. Только водку можно не добавлять? Она нам запрещена)))
Вам тоже спасибо))))
Вкусно. Не остановиться)))
Наверное это не татарский чак-чак))))
Может;))))Если честно я даже не знала что есть такой;)
Легко готовить, вкусный и не слишком сладкий. Попробуйте, может понравится)))
Красота!!!! Сложно наверное готовить такое))) Я бы поленилась так раскладывать)))
Вы молодцы. Я стараюсь готовить то, что по быстрому получается. Дети бы рады помочь, только маленькие еще)))
Это самый легкий вариант)))
Как аппетитно выглядит. Представляю как вкусно)
Вкусно очень)))