Наконец-то добралась я сделать визитку) Привет всем моим подружкам и потенциальным клиентам. Вот я и мой сыночек Ян
Зовут меня Наталья, я любимая жена и мама двоих детей доченьки Ксюши, ей 17 и сыночка Яна ему 3,5 года. Вот уже 2 года живу я со своей семьей в славном городе Саратов.
Моя история увлечения, «болезни» тортами начинается как у большинства домашних кондитеров. Исполнился моему малышу годик и я решила сделать красивый торт… Так и было. Увидев шедевры в инете я для себя решила- а я что, без рук?! Я тоже так смогу) Но конечно казалось все гораздо легче, чем оказалось на самом деле. Конечно же торт был запланирован 2-ярусный, как же иначе. И я ЕГО сделала, с пинетками, погремушкой. Не имея ни малейшего представления о выравнивании, сборке 2-ярусного торта. К сожалению фото того самого первого торта утеряно навсегда( А жаль. Но я уже заболела и понеслось. Торты по поводу и без. Вот второй, мой ужас ужасный (это теперь я это понимаю, не тогда)
Дальше были ночи в инете, сумасшедшее количество нужной и не очень информации. Горы купленных инструментов. Закормленные тортами родственники)
Первый торт я сделала в декабре 2013 года, а первый заказ получила уже в феврале 2014. Сколько было тортов я перестала считать после сотого.
Вот немножко детских тортиков:
За свадебные торты я долго не бралась. Пока не почувствовала, что смогу. Вот совсем недавний:
Кроме тортиков я делаю и разные пирожные, меренги, пряники. Пряники это отдельная история. В мае я провела свой первый мастер-класс по имбирным пряникам
Ну вот пожалуй пока и все) Спасибо всем, кто дочитал-досмотрел)
Оу, уже и мастер классы! Очень круто!
Теперь и я вас узнала) По фото)
с божьей коровкой самый классный! а разрезы тортов есть?
С каждым разом все лучше и лучше! Пришлите мне цену и составы в личку?
Класс! Теперь буду знать у кого тортики такие потрясающе красивые заказывать!)