Моё увлечение - любимая работа.

Наконец-то добралась я сделать визитку) Привет всем моим подружкам и потенциальным клиентам. Вот я и мой сыночек Ян

Зовут меня Наталья, я любимая жена и мама двоих детей доченьки Ксюши, ей 17 и сыночка Яна ему 3,5 года. Вот уже 2 года живу я со своей семьей в славном городе Саратов.

Моя история увлечения, «болезни» тортами начинается как у большинства домашних кондитеров. Исполнился моему малышу годик и я решила сделать красивый торт… Так и было. Увидев шедевры в инете я для себя решила- а я что, без рук?! Я тоже так смогу) Но конечно казалось все гораздо легче, чем оказалось на самом деле. Конечно же торт был запланирован 2-ярусный, как же иначе. И я ЕГО сделала, с пинетками, погремушкой. Не имея ни малейшего представления о выравнивании, сборке 2-ярусного торта. К сожалению фото того самого первого торта утеряно навсегда( А жаль. Но я уже заболела и понеслось. Торты по поводу и без. Вот второй, мой ужас ужасный (это теперь я это понимаю, не тогда)

Дальше были ночи в инете, сумасшедшее количество нужной и не очень информации. Горы купленных инструментов. Закормленные тортами родственники)

Первый торт я сделала в декабре 2013 года, а первый заказ получила уже в феврале 2014. Сколько было тортов я перестала считать после сотого.

Вот немножко детских тортиков:Моё увлечение - любимая работа.

За свадебные торты я долго не бралась. Пока не почувствовала, что смогу. Вот совсем недавний:

Кроме тортиков я делаю и разные пирожные, меренги, пряники. Пряники это отдельная история. В мае я провела свой первый мастер-класс по имбирным пряникам

Ну вот пожалуй пока и все) Спасибо всем, кто дочитал-досмотрел)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Оу, уже и мастер классы! Очень круто!

Теперь и я вас узнала) По фото)

Пожаловаться
Eлена Костина

Пожаловаться
Nadejda
Молодец!!! Увлечение классное!!! Торты прелесть Наташа!!!
Пожаловаться
Валерия Волкова

с божьей коровкой самый классный! а разрезы тортов есть?

Пожаловаться
Наташа
Валерия Волкова 
Спасибо) Да, конечно есть) Но все фото в ОК. Если вы там есть, то меня не сложно найти. Мой ник «Наталья торты в Саратове».
Пожаловаться
Валерия Волкова
Наташа 
спасибо!
Пожаловаться
Валерия
Приветик)Давно тебя не слышала.Тортики супер!
Пожаловаться
Наташа
Валерия 
Спасибо) Да, давно здесь не появлялась. График плотный, заказов много. Я все больше в ОК.
Пожаловаться
Надежда BeeLove

С каждым разом все лучше и лучше! Пришлите мне цену и составы в личку?

Пожаловаться
Наташа
Надежда BeeLove 
Спасибо) Пишу в лс)
Пожаловаться
Лада

Класс! Теперь буду знать у кого тортики такие потрясающе красивые заказывать!)

Пожаловаться
Екатерина
У Вас очень милые тортики, особенно понравился с божьей коровкой! Желаю успехов!
Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Саша
Красота необыкновенная) Такие тортики жалко есть)))
Пожаловаться
Наташа
Саша 
Спасибо)))
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

Пожаловаться
Татьяна
Какие красивые тортики)
Пожаловаться
Наташа
Татьяна