Девочки! Обожаю это блюдо, легко в приготовлении.
Фасоль отварить.
Мясо кусочками без костей (свинину, курицу, не жёсткую говядину) обжарить с луком и морковью почти до готовности. На дно формы мясо с луком и морковью, смазать майонезом с чесноком. Затем фасоль (толстым слоем), смазать майонезом с чесноком. Добавить немного воды, если мясо жестковато. И в духовку минут на 15-20, до ароматного запаха! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Хорошее блюдо, я с чечевицей еще люблю подобное, только без чеснока делала. Попозже надо замутить по вашему рецептику. А фасоль баночная или прям крупу сыпать? Не успеет же пропариться наверно
Фасоль отвариваю заранее) можно и баночную, но от отварная вкуснее на мой взгляд) были времена студенческие — делала с тушенкой и баночной фасолью)
Если любите фасоль, 100% понравится!)) Я иногда делаю, когда гостей много, блюдо сытное, но еще не было случая, чтоб кому-то не понравилось! В принципе состав элементарный- мясо и фасоль с чесноком))
Отлично!!! Попробую обязательно!