Запеканка с фасолью! Быстро, вкусно, сытно!

Девочки! Обожаю это блюдо, легко в приготовлении.
Фасоль отварить.
Мясо кусочками без костей (свинину, курицу, не жёсткую говядину) обжарить с луком и морковью почти до готовности. На дно формы мясо с луком и морковью, смазать майонезом с чесноком. Затем фасоль (толстым слоем), смазать майонезом с чесноком. Добавить немного воды, если мясо жестковато. И в духовку минут на 15-20, до ароматного запаха! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zavalice

Хорошее блюдо, я с чечевицей еще люблю подобное, только без чеснока делала. Попозже надо замутить по вашему рецептику. А фасоль баночная или прям крупу сыпать? Не успеет же пропариться наверно

Пожаловаться
Юлия
Zavalice 

Фасоль отвариваю заранее) можно и баночную, но от отварная вкуснее на мой взгляд) были времена студенческие — делала с тушенкой и баночной фасолью)

Пожаловаться
Яна
Люблю фасоль! кину в закладки))спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Яна 

Если любите фасоль, 100% понравится!)) Я иногда делаю, когда гостей много, блюдо сытное, но еще не было случая, чтоб кому-то не понравилось! В принципе состав элементарный- мясо и фасоль с чесноком))

Пожаловаться
Яна
Юлия 
У меня тоже есть супер быстрый и вкусный фасолевый рецепт-2 банки фасоли (такие по 500 грамм с грибами, томатом и т.д) и котлетки. Котлетки можно свои (я раз в месяц накручу и замораживаю ), можно проверенные покупные.В глубокую сковороду кладем котлеты, заливаем водой, чтоб котлеты закрыло, накрываем крышкой и котлеты варятся пока водичка не выкипит, потом добавляем фасоль, и тушим минут 15.Все-вкусно, просто и быстро).можно вместо котлет ленивые голубцы положить)
Пожаловаться
Юлия
Яна 

Отлично!!! Попробую обязательно!

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Не пожалеешь-такой классный рецепт когда хочется вкусно, но что то заморачиваться лениво?