Йогурт в мультиварке. Как делать?

Собственно вопрос в названии поста) подскажите как его делаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

на магазинной закваске готовой «первый вкус»+молоко, рецепт из книжки мультиварочной, хотя там по рецепту простокваша, но я закваску беру. ну а в остальном у меня программа и пропорции верно прописаны (по книжке), но тут уже наверно от модели зависит я в Редмонд 26 ставлю. у тебя какая мультиварка?

Пожаловаться
Юлия

делаю исключительно по книжке редмонд, которая в комплекте с мультиваркой шла

нужны простокваша, молоко и сливки

если нужно, точный рецепт посмотрю

Пожаловаться
Светлана

1,2 литра молока+ активия натуральная+ сахар и на режим йогурт на 8 часов. делаю в стеклянных банках по 0,5 или какие поместятся

Пожаловаться
МамаКвартета

литр молока и баночка простой активии с бактериями, на программу йогурт, потом надо в холодильнике еще сутки держать, но у меня не доживал сутки обычно, схъедался

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
МамаКвартета 

А на сколько времени?) И фруктики туды можно?

Пожаловаться
МамаКвартета
·•●๑ღАнастасияღ๑●•· 

фруктики в готовый добавлять, у меня программа йогурт на 8 часов

Пожаловаться
Olga

Я покупала закваски фирмы vivo. Продаются в магазине или аптеке. А делается все довольно просто. Пастеризованное молоко доводится до кипения и остужается до 40 градусов. Туда добавляется баночка с закваской. Далее молоко выливается в чашу мультиварки и ставится программа мультиповар 40 градусов. Время 10-12 часов. Все отлично у меня получилось.

Пожаловаться
Елена Орлова

Присоединяюсь к слушателям)))

Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
????????
Пожаловаться
LaDy

послушаю, 2 раза делала и не получился

Пожаловаться
LaDy
Настя мама квартета както пост писала как она делает помоему
Пожаловаться
Мария
LaDy 

+++после двух неудачных попыток больше не делала

Пожаловаться
Катеринка
Я делала с закваской НАРИНЭ. Сначала закваску. Потом йогурт в баночках из под детских пюрешек. У нас программа йогурт есть в мв