Здравствуйте! Меня зовут Марина, и я мама любимого разбойника Илюши и совсем еще маленькой, но почти уже ни в чем не отстающей от брата принцессы или все-таки пацанки Викуси))
По образованию я инженер и работаю в самолетостроении. На данный момент нахожусь в декрете.
До декрета я даже и не пыталась печь торты, точнее пекла только шарлотку)) А после первого дня рождения сынули, когда мы ему заказали тортик, муж мне предложил попробовать самой. И понеслось. Это мой второй тортик, потому как первый даже рука не поднялась фотографировать))
Потом понеслась череда экспериментов, тортики для друзей и знакомых. Ну и собственно теперь я делаю тортики на заказ, как детские, так и взрослые, как на день рождения, так и на свадьбу.
Использую для своих тортиков я только свежие и натуральные продукты. Уже заимела много постоянных клиентов, но всегда готова к новым)) Поэтому, обращайтесь))
Какая красота!
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка» http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/404919195/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению
(5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
Прайс можно в личку)
люблю рукодельных...

очень красиво!!!
Очень впечатляет!!! У вас очень хорошее чувство вкуса! Очень красивые торты!!! Вы большая умница. Восхищаюсь талантом!
очень здорово
талант он везде талант!!!
круто!
красивые все! осенний вообще супер! ну и остальные сложные и сделаны безупречно!
Очень здорово, красиво и наверняка необыкновенно вкусно))
офигеть не встать
сделайте обязательно свой сайт с фото — отбоя не будет от клиентов