Подскажите как вы делаете бисквит в мульти чтоб был высокии см 8? и крем именно из сгущенки и масла. Как сделать чтоб был густой, чтоб узоры можно было делать. И как его разноцветить?
Комментарии
Пожаловаться
Алла
Настя
6 лет
Одесса
бисквит делаю по рецепту 5 яйц,150 гр сахара,120гр(просеяной)муки.отделить белки отделять от желтков.крем будет густой если добавить немного сгущенки.красить красителями или соком ягод, овощей
Пожаловаться
МамАня
Миросик
5 лет
Лабинск
чтоб крем был густой, масло должно быть хорошее и не ниже 82% жирности
Пожаловаться
Елена
для бисквита яйца/сахар/мука- тут один совет.взбивать холодные белки с сахаром и желтки отдельно. Сгущ.варю+масло 82%=густой. для разноцвечивания без красителей шокодад или какао в часть крема.просто белю сгущенку.
бисквит делаю по рецепту 5 яйц,150 гр сахара,120гр(просеяной)муки.отделить белки отделять от желтков.крем будет густой если добавить немного сгущенки.красить красителями или соком ягод, овощей