Как приготовить вкусный горшочек имея кабочки,помидоры,картошку,сыр и что еще можно чтоб вкусно в сочетании было боюсь лишнего …

Как вкусно приготовить горшочек? Имея картошку, кабочки, помидоры, сыр… что можно еще положить и что с чем сочетать? Боюсь испортить лишнего чего нибудь накидать не сачетаемого)))

Фатима
012619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фатима

И чесночка) вот сижу жду что получится, пока в духовке?

Пожаловаться
Фатима

Спасибо девоньки) но я решила кабач.не ложить вообще. Из мяса была только говядина и сделала так: пожарила филе с луком и в горшочек, потом майонез картошку, помидор, перчик стручк.зелень, сыр натерла ну и соль, черный перец.

Пожаловаться
Узница Асказана

курица, нежирная свинина… и… кабачок будет хорошо смотреться в овощном рагу, только учитывайте, доливая воду в горшочек!

Пожаловаться
Ksenichka
Куриное филе обжарьте с морковью и луком. Все это в горшочек, сверху картошку кубиками, капусту, зелень и помидор добавьте. Залить кипятком и сверху майонез/сметану. И 40 мин в духовке. Сытный хороший обед и с бульончиком
Пожаловаться
Фатима

Спасибо девочки))) а какое мясо лучше?

Пожаловаться
Оксана
От кабачков будет всё в воде)) лучше картошку, фарш с луком обжаренный. Сверху сметану и сыр. От помидор тоже много сока будет.
Пожаловаться
Foundress

Очень вкусно получится и с кабачками, еще лук, чеснок, укроп. Сливки с сыром и конечно мяско.

Пожаловаться
Foundress

Помидорку можно добавить еще и перец сладкий

Пожаловаться
Ленок
1. Картошка с мясом, сверху натереть сыр.

2. Или все это вместе с как овощное рагу будет.

Пожаловаться
Тату

я бы мяса положила)

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Ну катротшу в горшочках с овощами. Я бы кабачек не добавляла.

Пожаловаться
Малина
сладкаяВИШЕНКА 
сладкаяВИШЕНКА, я добавляла как-то, было вкусно