Как приготовить?

Девочки привет.хочу спагетти с подливкой приготовить. Так вот для подливки имеются лук, шампиньоны свежие, сосиски, соленые огурцы, свежие помидоры, перец.вот как из этого что то сварганить? в магазин не вариант идти.спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
только огурцы не надо в спагетти:) а из остального выйдет вполне вкусный соус. лук и чеснок немного обжарить в масле, туда же добавить промытые и порезанные шампиньоны, посолить их поперчить, долить воды чтоб они тушились или лучше немного сливок если есть. шампиньоны в сливочном соусе оч вкусная штука, но если их нет то добавляй помидоры и можно немного томатн пасты, будут шампиньоны в томатном соусе. если есть сыр, то потереть и тоже вмешать. ну и сосиски кусочками порезать и прогреть в соусе, я б лучше без них готовила, мы сосиски и колбасу не едим. отдельно отвариваешь спагетти и потом перед подачей смешиваешь с соусом.
Пожаловаться
МариЯ

если сметана или сливки есть то лук, грибочки обжарить блендером все, добавить сметаны и немного муки (столовую ложку) снова блендеров идеальная подливка.

Второй вариант лук обжариваете, к нему добавляете помидоры, немного тушите и сметаны.

Третий вариант лук, перец, соленые огурцы, чуток томатной пасты (столовую ложку) или томат один не большой, а то кисло будет, можно даже половинку.

А сосиски лучше отдельно сварить и не примешивать в соус. Как вариант студенческий способ пожарить сосиски дырявите ее местами и в дырочки чеснок засовываете, и жарите.

Пожаловаться
Апанхомена
Я бы так сделала: Лук, помидоры, шампиньоны+ специи по вкусу( я соль и перец только использую) все потушить в сковороде, и добавила бы стакан кипятка и стол ложку муки, дальше мин 10 тушить и вуаля готова грибная подливка))
Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена
Апанхомена 
Апанхомена, Спасибо)