Немного новых тортиков!

Покажу мои последние заказы.

Наборчик ванильный капкейков

Немного новых тортиков!

«Молочная девочка»

Немного новых тортиков!

Наполеон

Немного новых тортиков!

Тоже «Молочная девочка»

Немного новых тортиков!

Королевский ванильный бисквит, ананасовое конфи, крем-чиз, шокоглазурь.

Немного новых тортиков!

Маленький набор капкейчиков

Немного новых тортиков!

Этот делала для своей бабули на день рождения. «Молочная девочка». Так часто ее заказывают, что самой захотелось))

Немного новых тортиков!

Банановые капкейки, крем-чиз

Немного новых тортиков!

«Черный лес» с вишенками.

Немного новых тортиков!

И вновь Молочная девочка))

Немного новых тортиков!

В этом торте накосячила конечно с оформлением. Имя хотела написать кремом на торте, но не рассчитала место. Пришлось снимать буквы, повредила идеально выровненую поверхность, замазала как могла. Потом вот решила воткнуть на палочках, т.к. заказчица хотела именно с именем. Ну вроде заказчики довольны и внешним видом и вкусом, но я очень расстроилась. Сказалась таки усталость. Внутри тортика королевский ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, бананы. Оформление белковым кремом.

Немного новых тортиков!

Этот же торт в разрезе

Немного новых тортиков!

Панчо классический с творожно-сметанным кремом и ананасами.

Немного новых тортиков!

Еще была куча куличей и на Пасху и на проводы. Короче наработалась от души. Пока небольшой перерыв у меня. Спасибо за просмотр)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаМаша
Омноном
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Наполеон вообще как с магазина))))капкейки классные ни чего бы больше не добавляла, детский не очень буквы бы поярче на шпажках которые, а так прогресс уже виден молодец!!! Отдыхай))))
Пожаловаться
Алька
Анна Кузнецова 
Анна Кузнецова, С буквами да, косяк… Но мой маркер наотрез отказался писать… Две буквы написал более менее нормально и все… А у меня клиент почти на пороге был… Я ж говорю с этим тортом вообще куча косяков получилось
Пожаловаться
ТатьЯнка
Анна Кузнецова 
Алька, сейчас много трафаретов, силиконовых молдов букв и цифр))) посмотрите в кондитерских сайтах, и потихоньку закупайтесь))) на али сейчас русских вариантов много, как и цифр.

Тортики хорошие

Пожаловаться
Катюня
Такая умничка!!! обожаю печь, но нет профессиональных приспособлений, поэтому на вид не очень, а сами вкусные!))где печёте? у вас спец. Духовка? кондитерские приспособления как к используете?
Пожаловаться
Алька
Катюня 
Катюня, Спасибо! Да у меня тоже далеко от профессионального все. Просто кто пробовал мою выпечку все сказали пробуй на заказ печь, вот решилась. Оформление пока довольно стандартное, шедевров не делаю. Духовка обычная электрическая. Есть приспособления для крема, мешки, насадки разные, пищевые фломастеры, краски, выравниватели, вырубки для мастики… ну много мелочей всяких. Сейчас самое главное хочу крутящуюся подставку чтоб торт украшать, т.к. очень неудобно самой вертеть его. Зато в декрете не скучно теперь сидеть)))
Пожаловаться
Катюня
Алька, Тоже хочу торты делать, всмысле украшать хотя бы так!))так как мне тоже говорят пеки на заказ))дочка будет постарше надо будет приобрести инструмент)))
Пожаловаться
Алька
Катюня 
Катюня, конечно надо пробовать… тем более у вас еще времени много, декрет только в самом начале))
Пожаловаться
Катюня
Алька, Кстати Эдик надо было из шоколада застывшего повтыкать))
Пожаловаться
Алька
Катюня 
Катюня, Я фигуры из шоколада еще ни разу не делала))
Пожаловаться
Катюня
Алька, Трафареты продаются надо тоже себе купить))
Пожаловаться
Анюта
Катюня 
Алька, Шоколадом из того же мешка написать можно. Я тоже в первый раз накануне писала, может не очень ровно, но буквы видно, попробуйте!

Пожаловаться
Елена мамулька
Сколько по цене выходит за торт?
Пожаловаться
Алька
Елена мамулька 
Елена Мамулька, Ответила в личку)
Пожаловаться
Мамочка
Молодец
Пожаловаться
Алька
Мамочка 
Александра, Конечно над оформлением еще работать и работать...
Пожаловаться
Елена
Ааааа, зачем я сюда зашла то, так все аппетитно! Пойду батон пожую:)))
Пожаловаться
Мария Бабкина