Девченки, подскажите салатики вкусные и простые. Сыну на крестины. С маленьким, не очень удобно готовить что то долго. Так чтобы быстро и бюджетно.))) Всем буду благодарна!)))
Девченки, подскажите салатики вкусные и простые. Сыну на крестины. С маленьким, не очень удобно готовить что то долго. Так чтобы быстро и бюджетно.))) Всем буду благодарна!)))
Корейская морковь, копченая курица и кукуруза. Ни один праздник без него не обходится
Ананас консервир., салат айсберг, курица отварная или копченая, майонез
Помидоры куриная грудка перед огурцы сыр! И сверху кунжут семечки! Очень вкусный
Морковку натереть на тёрке, добавить сыр, чеснок через пресс и сметаной /майонезом заправить;
Куриная грудка, капуста соломкой, огурцы, кукуруза, перец, зелень, сыр на терке, помидоры со сметаной/майонезом
Капуста с кислым яблоком и маслицем
капуста молодая+огур+зелень
огурец+помидор+перец болгарский
салат семерка из свежих овощей
салат мимоза
салат бунито
или
Колбаса копчёная — 120 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Огурец солёный — 1 шт;
Кукуруза консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
*Свежая капуста, куринная грудка, кукуруза, майонез
*Свежая капуста, грудка, помидор, майонез
Можно ветчину вместо грудки
крабовый- яйца, кукуруза палочки крабовые, майонез
загадка- сделать блинчики тонкие из 8 яиц, скрутить в рулет, порезать соломкой, ветчину порезать соломкой, майонез.
с курицей-куриное филе отварить, порезать кубиками, сыр кубиками, перец, кукурузка, майонез..
копченая треска (горячего компечния) разбрать от костей, мелкими кусочками ее, лук мелко-мелко, майонез
Тертый сыр зеленый лук варенные яйца майонез
Консервированные ананасы, сыр на тёрке, пару зубчиков чеснока и майонез. Вкусно и быстро.
Ирина, А фасоль белая?
пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза консервированная, сухарики с любым вкусом(можно просто самой мелкие сухарики пожарить). всё порезать, заправить майонезом. у меня 20 минут уходит на него