смотри по косточкам — молодая баранина с большими костями быть не может. А взрослый барашек имеет особый запах, не очень приятный, и как и все старое мясо — жестковат. Цвет молодой баранины светлый, жирок белый. Мяско должно ахнуть мясом и ничем больше.
цвет такой красный насыщенный, жир смотрите, чтоб не желтый был. У бараньего жира молодого слегка молочный цвет.ммм можно нажать на мяско. Ямка выравнивается на свежем. Что еще… ну запах, чтоб не вонючка. Бараны тоже приятно пахнут мясом, а не козлом)))
СлаДкаЯЛеТняЯ ВиШеНкА, может тогда курочку, уж очень жесткая баранина получилась у меня. Я ее в молоке замачивала 2 часа, потом с вечера в минералке как свинину мариновала. И не понравилась она, резиновая.
СлаДкаЯЛеТняЯ ВиШеНкА, Найди поставщика на ау или на красмаме. может на бебике кто в деревне живет и знает. Готовила пару раз и шашлык делала, ниче не пахнет, мясо как мясо. Растравила, тоже хочу с картошечкой потушить бы.
На южном рынке надо искать
найдите место, где продается халяльная баранина, она как правило и есть самая лучшая
цвет такой красный насыщенный, жир смотрите, чтоб не желтый был. У бараньего жира молодого слегка молочный цвет.ммм можно нажать на мяско. Ямка выравнивается на свежем. Что еще… ну запах, чтоб не вонючка. Бараны тоже приятно пахнут мясом, а не козлом)))
не берите ее, мы вчера взяли на шашлык… ну козел козлом, хфигня получилась, все кушали свинной.