Кто понимает в мясе?

Как правильно определить хорошую баранину? Красноярск где может посоветовать купить баранину охлажденную?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaumA

На южном рынке надо искать

Пожаловаться
Елена Коровина

найдите место, где продается халяльная баранина, она как правило и есть самая лучшая

Пожаловаться
Елена
смотри по косточкам — молодая баранина с большими костями быть не может. А взрослый барашек имеет особый запах, не очень приятный, и как и все старое мясо — жестковат. Цвет молодой баранины светлый, жирок белый. Мяско должно ахнуть мясом и ничем больше.
Пожаловаться
Лисомафыч

цвет такой красный насыщенный, жир смотрите, чтоб не желтый был. У бараньего жира молодого слегка молочный цвет.ммм можно нажать на мяско. Ямка выравнивается на свежем. Что еще… ну запах, чтоб не вонючка. Бараны тоже приятно пахнут мясом, а не козлом)))

Пожаловаться
Надюшка

не берите ее, мы вчера взяли на шашлык… ну козел козлом, хфигня получилась, все кушали свинной.

Пожаловаться
Лисомафыч
Надюшка 
Надюшка, вам просто старого продали
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Надюшка 
Надюшка, У нас аллергия у старшей на свинину и говядину
Пожаловаться
Надюшка
СлаДкаЯЛеТняЯ ВиШеНкА, может тогда курочку, уж очень жесткая баранина получилась у меня. Я ее в молоке замачивала 2 часа, потом с вечера в минералке как свинину мариновала. И не понравилась она, резиновая.
Пожаловаться
Наталья Васякина
Надюшка 
СлаДкаЯЛеТняЯ ВиШеНкА, Найди поставщика на ау или на красмаме. может на бебике кто в деревне живет и знает. Готовила пару раз и шашлык делала, ниче не пахнет, мясо как мясо. Растравила, тоже хочу с картошечкой потушить бы.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Надюшка 
Надюшка, Да курицу едим, хочется разнообразия