Девочки, научите печь пирожки с капустой.

Буду очень благодарна если поделитесь рецептом. Хочу чтобы они мягенькие были


Sia
18554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila Gross

Печёные как раз мягкие посмотрите в нете куча рецептов

Пожаловаться
Алина

4 стакана муки (по 250мл.) 2 стакана воды (по 250мл.) 1 ч.л. соли 1 ст. л. сахара 11 сух. дрожжей 3 ст. л. растит. масла:

1 стакане теплой воды растворить дрожжи и сахар

В большую миску просеять муку, добавить соль, масло, добавить смесь с дрожжами и все перемешать. Вскипятить оставшейся 1 стакан воды и влить кипяток в тесто, перемешать, можно готовить. Очень вкусно! получается +- 40 шт.

Пожаловаться
Sia
Алина 

Алина, Спасибо огромное, завтра так и сделаю

Пожаловаться
Алина
Аnastasia, На здоровье
Пожаловаться
Ольга

50гр дрожей,100гр сахара,180мл раст.масла 1,5 ч.л. соли, пол пакетика ванилина,800гр муки,375 мл теплой воды, вывешивать лучше вечером, вымесить и в глубокой посуде оставить подходить ночь в холодильнике, утром подготовить начинку и выпекать, они настолько нежные что аж тают во рту, мммм аж самой захотелось

Пожаловаться
Sia
Ольга 

Ольга, Скажите пожалуйста, а по времени сколько выпекать?

Пожаловаться
Ольга
Аnastasia, Мин 30-40
Пожаловаться
Мама Шамильки

Тесто. 0.5 кефира, пол чайной ложки соды, 0.5 стакана растительного масла. Муку добавляйте, чтобы тесто не сильно круток было, тогда пирожки мягкие будут. Это для жареных пирожков без дрожжей, но очень вкусно.