Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))

Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))

Меня зовут Наталья. Занимаюсь выпечкой уже очень давно, еще со школы Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))Всегда мне было интересно сделать что-то новенькое, но не всегда мои эксперименты были удачными ))) особенно в работе с дрожжевым тестом! С годами это превратилось в мое хобби )) Я пеку и стряпаю везде и всем )))) но чаще всего конечно своим родным и близким, и всегда моих гостей ждет что-нибудь свежеиспеченное Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))Одна из подруг приезжает ко мне с контейнером Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))Когда я была в декрете с первым ребенком, то стряпала очень часто, но моей ошибкой было то, я не записывала проверенные рецепты Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))Когда вышла на работу, не могла хоть один день из выходных не постряпать что-нибудь. Сейчас я нахожусь в декрете со вторым ребенком, и стараюсь записывать все свои рецепты в отведенный для этих целей блокнот, делаю пометки, что изменить или какая начинка лучше. Ранее я не задумывалась над оформлением своей выпечки, до недавнего времени, не сказать что было все не ровно и криво )) но по-домашнему Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))С недавнего времени я начала предлагать в узком кругу, и это в основном знакомые свою выпечку, по ценам на 100-200 руб дешевле рыночной, и дело не в том, что я хочу использовать это своим дополнительным заработком, а в том, что мне нравится это делать, и я делаю это с удовольствием Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))Многие удивляются как я совмещаю выпечку с 2 детьми )) дело в том, что у моих деток хорошая разница в возрасте — 6 лет, и они все время вместе играют, я доверяю старшему, хоть без споров у нас не обходитсяМоя домашняя выпечка, иногда на заказ ))Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))Ну и так еще получилось, что когда я готовлю на кухне (обед, ужин или еще что) младший не подходит и не пытается привлечь к себе особое внимание, так иногда заходит и смотрит что мама творит )) а иногда деток привлекаю к процессу. Что касается заказов, то это я стараюсь делать пока младший спит, или уже после 22:00 когда все спят Моя домашняя выпечка, иногда на заказ ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Да хорошо когда двое, хоть вместе играют))
Пожаловаться
Наталья
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ, Это точно )) ) хоть не скучно вдвоем )))