2 мая 2016 21:35 Кто знает, как готовить корейский суп СИРЯКТЯМУРИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск Бульон отвариваю, картошку туда.в конце добавляю тяй и чимчу, вместо чимчи можно японскую морскую капусту. Ну и с рисом кушаю.это мой упрошенный вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Марк9 лет Были бы поближе, с удовольствием бы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Инна Инна, Могу у подруги спросить как готовить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Приедьте ко мне сделайте мне пягоди а ?))))) И кукси хочу жесть как )))) Предыдущая статьяМини-тортик с цветами)Следующая статьяПосоветуйте рецепт подробный вкусного
Бульон отвариваю, картошку туда.в конце добавляю тяй и чимчу, вместо чимчи можно японскую морскую капусту. Ну и с рисом кушаю.это мой упрошенный вариант
Были бы поближе, с удовольствием бы.
Инна, Могу у подруги спросить как готовить )))
Приедьте ко мне сделайте мне пягоди а ?))))) И кукси хочу жесть как ))))