Торты, чизкейки и конечно же куличи.

Привет девочки!

Моя визитка

Небольшой отчет о проделанной работе. Последние десять дней выдались урожайными на заказы.

Известный торт «Пани Валевская» — песочные коржи, промазанные джемом из черной смородины, воздушное безе, миндаль и нежный заварной крем с миндальным ликером. М-м-м-ммм....
И разрез есть, там видно, какой он нежный и воздушный)), даже резать тяжело.

Еще капкейки с двумя вкусами: шоколадные с ганашем и кофейно-шоколадным кремом, лимонные с начинкой лимонный курд и сливочно- сырным кремом.

Торт Шоколад-апельсин с брутальным брауни на черном шоколаде, цедрой и соком апельсина, нежнейшим заварным кремом на основе взбитых сливок с апельсиновым фрешем, пропитан апельсиновым ликером, покрыт ганашем из горького шоколада.

Украшение- домашняя пастила, карамелизированные дольки апельсина, сердечки из апельсинового мусса под зеркальной глазурью.

Два торта на день рождения.

Первый — карамельный медовик, завоевавший заслуженную популярность, политый домашней карамелью.

Второй — клубничный чизкейк из тонкой песочной основы, воздушного клубничного крема со взбитыми сливками, йогуртом, творожным сыром, кусочками свежей клубники. Это наша новинка, которую предлагаем любителям легких ягодных десертов. О вкусе чизкейка говорит то, что заказчице не удалось его попробовать — весь смели гости)))

Этот же клубничный чизкейк в другом оформлении, с надписью.

Ну, и конечно же куличи. Куда без них? Куличи на заказ не пекла ни разу, подруги по фитнесу, которые пробовали мои прошлогодние, заказали. Пекла три партии, разлетелись — не хватило.

Как я люблю запах сдобы, ванили, пряностей, которыми пропитается каждый уголок дома! Куличи по рецепту, проверенному временем, никогда меня не подводили. Они на сливках, домашних желтках, сливочном масле, много разной начинки: курага, изюм, орехи, цукаты ананасовые и домашние апельсиновые, которые придают необыкновенный аромат!
Это не массовое производство, это — эксклюзив для истинных ценителей.
Кто попробовал их раз, непременно хочет еще))

Разреза куличей пока нет, завтра буду печь себе — сделаю.

Ну вот, как то так)) Спасибо за внимание! Местные девочки обращайтесь, буду рада.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я бы хотела у Вас тортик заказать на ДР сына к 11 июня, какие можете предложить? Чтоб не сильно аллергенные и жирные, в общем, чтоб всем деткам можно было.

Пожаловаться
Галина
Юлия 
Юлия, Выбор большой, напишу Вам ссылку на группу в контакте
Пожаловаться
Юлия
Галина, хорошо
Пожаловаться
Галина
Юлия 

Юлия, Ответить: Добрый вечер, Юля! Летом хорошо идут чизкейки на ягодной основе (ягода по выбору, на которую нет аллергии), с йогуртом, взбитыми сливками, сырным кремом, они нежирные и легкие. Есть так же различные торты. Состав и цены Вы можете посмотреть в разделе «товары» в группе /vk.com/bonbonkerch. Почему-то личные сообщения не отправляются, пыталась несколько раз.

Пожаловаться
Юлия

Галина, Спасибо, изучу

Пожаловаться
Наталья
Какая Вы рукодельница! Все выглядит так аппетитно, что хочется скушать сразу все тортики.Рецептом кулича поделитесь пжл.
Пожаловаться
Галина
Наталья 
Наталья, Спасибо за добрые слова!