Привет девочки!
Моя визитка
Небольшой отчет о проделанной работе. Последние десять дней выдались урожайными на заказы.
Известный торт «Пани Валевская» — песочные коржи, промазанные джемом из черной смородины, воздушное безе, миндаль и нежный заварной крем с миндальным ликером. М-м-м-ммм....
И разрез есть, там видно, какой он нежный и воздушный)), даже резать тяжело.
Еще капкейки с двумя вкусами: шоколадные с ганашем и кофейно-шоколадным кремом, лимонные с начинкой лимонный курд и сливочно- сырным кремом.
Торт Шоколад-апельсин с брутальным брауни на черном шоколаде, цедрой и соком апельсина, нежнейшим заварным кремом на основе взбитых сливок с апельсиновым фрешем, пропитан апельсиновым ликером, покрыт ганашем из горького шоколада.
Украшение- домашняя пастила, карамелизированные дольки апельсина, сердечки из апельсинового мусса под зеркальной глазурью.
Два торта на день рождения.
Первый — карамельный медовик, завоевавший заслуженную популярность, политый домашней карамелью.
Второй — клубничный чизкейк из тонкой песочной основы, воздушного клубничного крема со взбитыми сливками, йогуртом, творожным сыром, кусочками свежей клубники. Это наша новинка, которую предлагаем любителям легких ягодных десертов. О вкусе чизкейка говорит то, что заказчице не удалось его попробовать — весь смели гости)))
Этот же клубничный чизкейк в другом оформлении, с надписью.
Ну, и конечно же куличи. Куда без них? Куличи на заказ не пекла ни разу, подруги по фитнесу, которые пробовали мои прошлогодние, заказали. Пекла три партии, разлетелись — не хватило.
Как я люблю запах сдобы, ванили, пряностей, которыми пропитается каждый уголок дома! Куличи по рецепту, проверенному временем, никогда меня не подводили. Они на сливках, домашних желтках, сливочном масле, много разной начинки: курага, изюм, орехи, цукаты ананасовые и домашние апельсиновые, которые придают необыкновенный аромат!
Это не массовое производство, это — эксклюзив для истинных ценителей.
Кто попробовал их раз, непременно хочет еще))
Разреза куличей пока нет, завтра буду печь себе — сделаю.
Ну вот, как то так)) Спасибо за внимание! Местные девочки обращайтесь, буду рада.
Я бы хотела у Вас тортик заказать на ДР сына к 11 июня, какие можете предложить? Чтоб не сильно аллергенные и жирные, в общем, чтоб всем деткам можно было.
Юлия, Ответить: Добрый вечер, Юля! Летом хорошо идут чизкейки на ягодной основе (ягода по выбору, на которую нет аллергии), с йогуртом, взбитыми сливками, сырным кремом, они нежирные и легкие. Есть так же различные торты. Состав и цены Вы можете посмотреть в разделе «товары» в группе /vk.com/bonbonkerch. Почему-то личные сообщения не отправляются, пыталась несколько раз.
Галина, Спасибо, изучу