*Девочки, что нужно делать с покупным слоеным тестом, чтобы выпечка из него получалась пышная??
У меня почти что никогда не получается пышая выпечка, всегда получаются какие то штуки из тонюююсенького теста и большого колличества начинки… Я уже и тесто разных производителей пробовала....((( Может я беру слишком мало теста и много начинки???
Чтобы выпека из слоеного тесто была пышной…
Комментарии
Предыдущая статья
Какие любите соки?
Следующая статья
Пирожки с баклажанами
Актуальные посты
больв желудке на раннем сроке беременности
температура 35 и 9
температура 35 и 9
2. Противни для выпечки слоеного теста не следует смазывать каким-либо жиром, можно лишь ополаскивать их холодной водой.
3. Ставить в горячую духовку
4. Выкладывать на пекарскую бумагу (ИМХО).
5. Не смазывайте яйцом края изделий из слоеного теста – при выпечке они затвердеют и тесто не поднимется
6. Никогда не открывать духовку во время выпечки