Чтобы выпека из слоеного тесто была пышной…

*Девочки, что нужно делать с покупным слоеным тестом, чтобы выпечка из него получалась пышная??
У меня почти что никогда не получается пышая выпечка, всегда получаются какие то штуки из тонюююсенького теста и большого колличества начинки… Я уже и тесто разных производителей пробовала....((( Может я беру слишком мало теста и много начинки???Чтобы выпека из слоеного тесто была пышной…


TeslaGirl
061802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Слушай, видимо так и придется )))
Пожаловаться
Юлёк
1. Хорошо, если тесто не подвергалось многочисленной заморозке-разморозке
2. Противни для выпечки слоеного теста не следует смазывать каким-либо жиром, можно лишь ополаскивать их холодной водой.
3. Ставить в горячую духовку
4. Выкладывать на пекарскую бумагу (ИМХО).
5. Не смазывайте яйцом края изделий из слоеного теста – при выпечке они затвердеют и тесто не поднимется
6. Никогда не открывать духовку во время выпечки
Пожаловаться
 Татьяна
я инногда покупаю готовые замороженные слоечки с разной начинкой и вот что заметила-чем дольше я их размораживаю(посыпаю мукой стол, выкладываю слойки, сверху накрываю марлечкой)тем они воздушней получаются.
Пожаловаться
Анастасия
Аля, а может ты не ту температуру выставляешь в духовке?
Предыдущая статья
Какие любите соки?
Следующая статья
Пирожки с баклажанами
Актуальные посты