с учетом что, как я понимаю, ты будешь на крестинах и некогда возиться непосредственно пред столом у меня 100% рецепт: любое мясо и любые овощи крупно порезать (лучше поразнообразнее — картофель, морковь, цуккини, баклажан, кр. перец, лу и чеснок лучше целыми, чтобы потом выкинуть) присолить, приперчить, приправ, немого масла, в пакет для запекания и в духовку на часик!
Прелесть состоит в том, что сделать можно заранее, а потом пока на стол накрываешь, горячее и подойдет. Хорошо что еще и для старшего поколения подходит — мягко и диетично.
NataV, Спасибочки! А мясо какое лучше взять?
с учетом что, как я понимаю, ты будешь на крестинах и некогда возиться непосредственно пред столом у меня 100% рецепт: любое мясо и любые овощи крупно порезать (лучше поразнообразнее — картофель, морковь, цуккини, баклажан, кр. перец, лу и чеснок лучше целыми, чтобы потом выкинуть) присолить, приперчить, приправ, немого масла, в пакет для запекания и в духовку на часик!
Прелесть состоит в том, что сделать можно заранее, а потом пока на стол накрываешь, горячее и подойдет. Хорошо что еще и для старшего поколения подходит — мягко и диетично.
жаркое в горшочках.
Фарель запеченная в фольге
котлета по-киевски, запеченная в духовке под помидоркой и сыром