24 апреля 2016 12:52 Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе. + Время приготовления PT50M 50 мин. Ингредиенты Судак (филе): 1 килограмм Картофель: 4 штуки Морковь: 2 штуки Петрушка: 1 пучок Сметана: 2 ст. ложки Сыр творожный: 50 граммов Соль: 1 щепотка Перец душистый: 1 щепотка Лук репчатый: 1 штука Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе.: этапы приготовления + 1 этап Рыбу помыть, удалить жабры, картофель нарезать кружочками, затем добавить сметану и творожный сыр(у меня соотношение 2 ст. ложки сметаны плюс 2 ст. ложки творожного сыра чесночного) и всё перемешать. Поперчить, посолить. + 2 этап Добавить морковь, лук и зелень. + 3 этап Перемешать и выложить в форму для запекания(у меня глинянная.) + 4 этап Накрыть крышкой или фольгой, отправить в духовку при 180 градусах на 30- 35 минут(ориентироваться на свою духовку) + 5 этап Убрать крышку и запекать ещё минут 10- 15. + 6 этап Подавать горячим. Приятного аппетита! Ваше описание рецепта Вместо целой рыбины можно использовать филе.
Ням, ням))
В описании рецепта я указала, что можно использовать как целую рыбину, так и филейную часть.