Девочки всем привет!!! Делюсь снова с вами рецептиками)
Сегодня на обед я приготовила суп «Харчо» Cкажу сразу он не настоящий грузинский, т.к он очень острый)) Но по вкусу конечно похож) Вот вам мой личный вариант рецепта Харчо по- Русски))
Бульон из свинины на косточке(в идеале должна быть говядина, но мне больше по вкусу нравится со свининой)
Пережарка из лука, моркови и томатной пасты
Картошка, рис, специи(приправа хмели-сунели, чуть чуть паприки, перец черный горошком и молотый, лавровый лист, соль)
Когда все сварится добавить 1 крупный измельченный чеснок и петрушку(кинзу, укроп) И выключить. Дать настояться минут 15-20 и все готово!
А еще в настоящий суп харчо добавляют грецкие орехи))В следующий раз попробую такой вариант)
Готовится быстро очень) самое долгое это сварить бульон только) Нам очень нравится такой супчик)) Дочку очень трудно накормить каким либо супом, но этот съедает только так и просит добавки))
п.с. На днях приготовила обалденно-вкусную шаурму-ту каторую продают в ларьках) Кому интересно поделюсь секретом приготовления в отдельном посте!)
да, в классику не идет картошка, зато обязателен ткемали и орехи (я блендерю с чесноком)
☺тоже вчера делала его. Ты молодец! Рукодельница?
Я сегодня готовила только, бульон с курицы был, потом туда же рис варится в это время лук обжаривается с томатной пастой и аджикой и с специями. По вкусу и все добавляем к рису и курице, всем понравилось, рецепт с нета
с аджикой не слишком остро?
BlaBlaPerson, Дети съели и я тоже, но муж сказал не остро у меня и дети и муж любят острое))
СУП «ХАРЧО» на верху вода в низу ничо
Мням
Спасибо за рецептик, в закладки=)
Давай шаурму)))
я для себя нашла рецепт настоящего харчо, правда без орехов. готовится долго, но аромат того стоит, сама я его не ем, из-за жаренного лука, но муж в восторге)