Девочки, дурацкая ситуация. сварила сегодня куриную лапшу и добавила туда для вкуса замороженных грибов. запах прекрасный, упаковка называется лесные грибы, что-то типа маленьких моховиков. но сейчас достала из супа и разрезала неск крупных грибов и вижу что 1 гриб червивый… магазинный гриб… блин… суп испорчен или как?
Червивый даже лучше без химикатов грибочки?
Беременным вообще грибы нельзя есть, они токсины накапливают, но я обожаю грибы и даже беременная их ела, но не магазинные а те что сами собрали. Что касается супа, незнаю, если бы очень аппетитный и сильно хотелось съела бы
кушайте, если бы грибы были обработаны химией, то червячки бы не завелись.Белок тоже полезен)
На даче если собираем, то тщательно все перебираем, провариваем отдельно. А тут народ вообще не парится, наверное прям свежесрезанные ест ?
Екатерина, мы тоже такие всегда выбрасывали, а тут он мне попался под занавес, вот и не решусь и страшно и суп жалко...
ну иногда бывают грибы червивые)мы каждый год собираем грибы и попадаются… чего ж теперь, выкидывать что ли
плохой гриб черви есть не будут!!!!
Червивый и ладно☺ мясо больше-навару☺
Успокойтесь