червивый гриб

Девочки, дурацкая ситуация. сварила сегодня куриную лапшу и добавила туда для вкуса замороженных грибов. запах прекрасный, упаковка называется лесные грибы, что-то типа маленьких моховиков. но сейчас достала из супа и разрезала неск крупных грибов и вижу что 1 гриб червивый… магазинный гриб… блин… суп испорчен или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Червивый даже лучше без химикатов грибочки?

Пожаловаться
Татьянка

Беременным вообще грибы нельзя есть, они токсины накапливают, но я обожаю грибы и даже беременная их ела, но не магазинные а те что сами собрали. Что касается супа, незнаю, если бы очень аппетитный и сильно хотелось съела бы

Пожаловаться
Мама
Я б не стала рисковать для меня это жуть когда червяк и в еде
Пожаловаться
Даша Смирнова

кушайте, если бы грибы были обработаны химией, то червячки бы не завелись.Белок тоже полезен)

Пожаловаться
Анна Иванова
Тебе однозначно не следует есть суп. А муж как хочет?
Пожаловаться
Крири
Анна Иванова 
Анна Иванова, у меня родился коварный план скормить ему суп на ужин и посмотреть как он себя будет чувствовать, если все ок, завтра на обед сьем:))))
Пожаловаться
Mary Ru
Да ничего страшного. Гриб уже прошел термическую обработку
Пожаловаться
Екатерина
Я в шоке от комментов ?? народ запросто червивые грибы ест, да еще и приговаривает " ну а что же их выбрасывать что ли?"?

На даче если собираем, то тщательно все перебираем, провариваем отдельно. А тут народ вообще не парится, наверное прям свежесрезанные ест ?

Пожаловаться
Крири
Екатерина 

Екатерина, мы тоже такие всегда выбрасывали, а тут он мне попался под занавес, вот и не решусь и страшно и суп жалко...

Пожаловаться
Наталья Белова

ну иногда бывают грибы червивые)мы каждый год собираем грибы и попадаются… чего ж теперь, выкидывать что ли

Пожаловаться
Ирина

плохой гриб черви есть не будут!!!!

Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
Ирина, +☺совершенно верно
Пожаловаться
Крири
Ирина 
Ирина, ну просто если б мы сами собирали и оьрататывали бы грибы, я его бы точно выбросила, а тут непонятно, можно ди его есть, не отравиться, да и суп жалко, такой запах:)
Пожаловаться
Ирина
Крири, если есть черви — это признак хорошего гриба. Ну не нравится выбросите его, а суп оставьте!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Крири, Червяк плохой гриб трескать не будет, червяк- он не дурак, знает что кушать нужно)))) Вот наоборот радоваться нужно, что грибы то съедобные оказались))))
Пожаловаться
Оксана
Натуральный)
Пожаловаться
Цветочек
С чего испорчен то☺

Червивый и ладно☺ мясо больше-навару☺

Пожаловаться
Крири
Цветочек 
Юлия, не отравиться бы…
Пожаловаться