Торт кастрюля с пельменями) 20 апреля 2016 18:34 Вот такой тортик на сегодня) жена заказала для мужа) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоронаНимбуНеМешает Лолита13 лет Матвей9 лет Армавир Изумительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 года Мария10 лет Волгоград Красивый тортик. Я тоже своему мужу такой делала, только кастрюлька не красная была и в пельмешки я положила начинку вкусную-крошка печенья, масло сливочное, вареная сгущенка и горький шоколадПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ МАМОЧКАГАЛЮШКА МАМОЧКАГАЛЮШКА, Спасибо) ого) вкусненько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Роман8 лет Москва Класс! Мой бы оценил тоже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Вера Вера, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Корякина Георгий16 лет Глеб35 лет Элеонора12 лет Железнодорожный Оригинально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Татьяна Корякина Татьяна Корякина, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Не новоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Черешка Черешка, Я только выполняю заказы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Анастасия, Но исполнение хорошее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Черешка Черешка, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва креативно:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Крири Крири, Мне тоже понравилась идея) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 года Захар18 лет Серафим11 лет Самара необычно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Людмила Людмила, Идея заказчицы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва ПрикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Светлана Светлана, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Витюша11 лет Москва Классный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милена8 лет Иван11 лет Железнодорожный ↩ Леся Леся, Спасибо)) Предыдущая статьяТорт с цветамиСледующая статьяпасхальный кулич
Изумительно
МАМОЧКАГАЛЮШКА, Спасибо) ого) вкусненько)
Вера, Спасибо)
Оригинально.
Татьяна Корякина, Спасибо)
Не ново
Черешка, Я только выполняю заказы)
Крири, Мне тоже понравилась идея)
необычно))
Светлана, Спасибо))
Классный!
Леся, Спасибо))