Кондитеры,выручайте.

Нужно мне сделать тортик брату на день рождения. Буду делать Сметанник (Сметанные коржи и заварной крем). Но вот как декорировать не знаю. Мастикой не буду, хочу просто кремом и сверху фрукты. Но есть проблема! Не знаю рецепт хорошего плотного крема, желательно на сметане, наверное, чтобы крем выровнял торт по бокам (ибо не получается у меня обычно идеально ровный по бокам торт). Фотки желаемого прилагаются. Девочки, подскажите рецептик, пожалуйста.

Кондитеры,выручайте.

Кондитеры,выручайте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветер

Стандартный крем чиз выровняет торт. Что касается представленных фоток, то на них края то как раз не идеально ровные. Под таким декором хорошо скрываются изъяны возникшие по той или иной причине.

Пожаловаться
Аленка
Ветер 
Ветер, Вот мне так и надо, типа задумка такая))))
Пожаловаться
razumnaia

Крем чиз — масло, творожный сыр, сах пудра.

Пожаловаться
Аленка
razumnaia 
razumnaia, Спасибо
Пожаловаться
Ната
razumnaia 
razumnaia, да))) из Творожной Альметты)) Очень ровно ложится. И вкуснооо
Пожаловаться
Аленка
razumnaia 
Ната, Закупилась, правда хохландом, альметты не было. В субботу буду делатьт)))
Пожаловаться
AllaLu
крем чиз проще всего!)
Пожаловаться
Аленка
AllaLu 
AllaLu, Благодарю, по отзывам хорошо идет!!!
Пожаловаться
Яна

У нас так получалось. Просто брали густую сметану. на стакан сметаны — стакан сахара. моя мама покупает обычную сметану. и также на стакан сметаны — стакан сахара, только добавляет загуститель для сметаны

Пожаловаться
Аленка
Яна 
Яна, Спасибо!!
Пожаловаться
Катерок
Творожный крем так ляжет)
Пожаловаться
Аленка
Катерок 
Катерок, В инете посмотрю! Спасибо!!!
Пожаловаться
Катерок
Аленка, Я делала так: Взбивала 450 мл сливок 33% с закрепителем и потом аккуратно лопаткой подмешивала их к 2 пачкам творога.Творог перед этим взбила погружным блендером чтоб он прям без крупинок был.Такой крем отлично идёт с консервированнымм персиками, ммммм
Пожаловаться
Аленка
Катерок 
Катерок, Подскажи пожалуйста, я никогда не сталкивалась с закрепителем! Дажде в продаже не обращала внимания. Это что за зверь? в продуктовом искать???
Пожаловаться
Катерок
Аленка, Да, там же где ванилин, сахарная пудра и прочее))
Пожаловаться
Аленка
Катерок 
Катерок, О! Спасибо огромное!!! век живи-век учись))