Помогите с выбором кондитерских насадок

Выбираю набор кондитерских насадок на али. Работаю пока в основном с капкейками, есть шприц, но хочу хорошие насадки на мешки, делать розочки красивые) посмотрите, плиз, не поленитесь, какой набор более универсальный и можно ли будет потом подобрать переходник под них.

Заранее всем спасибо!

1. https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F52pcs-DIY-Icing-Piping-Nozzles-Pastry-Tips-Bag-Cookie-Sugarcraft-Cake-Decorating-Supplies-Pastry-Tool-Set%2F32393988124.html%3Fspm%3D2114.14010208.99999999.283.k5YipT

2.

Анюта
08989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьЯнка

у меня набор как на 2 фото, +заказываю по отдельности, 1 насадка травка+3 шт насадки тюльпаны)))

Пожаловаться
Оля

Эти наборы одинаковые. Насадки могут не совпадать с теми, что на фото у продавца. В моем наборе примерно 1/3 насадок были другие. Пользуюсь от силы половиной, несколько штук просто выбросила, что бы место не занимали. Лучше по отдельности купить, на Али сейчас хороший выбор, а этот набор если только из-за коробки взять. Если что, могу поделиться ссылками проверенных продавцов

Пожаловаться
Анюта
Оля 
Оля, Не откажусь, спасибо! Сама уже передумала большой набор брать. Думаю теперь какие действительно нужны
Пожаловаться
Оля
Анюта, Посмотрите у этого продавца:

Заказывала: 21, 25, 54, 41. 27- очень мне нравится, красивые завитушки получаются.

Очень хорошего качества, но доставка платная

У того же продавца — тюльпаны с бесплатной доставкой: ru.aliexpress.com/item/Russian-Tulip-Icing-Piping-Nozzles-Perfect-for-Cake-Cupcake-Decorating-Icing-Nozzle-Baking-Pastry-Tools-Bakeware/32525780533.html

Еще тюльпаны: Самая низкая цена, какую нашла. Заказала одну насадку на пробу

Пожаловаться
Анюта
Оля 
Оля, Спасибо вам огромное! Обязательно посмотрю!
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Я за вилтон, они дорогущие, но зато эффект от них в разы лучше) у меня 4 шт базовые, 1тр потратила
Пожаловаться
Полина Чудесная

У них в комплекте вроде идет шприц.

Пожаловаться
Анюта
Полина Чудесная 
Ирина МамаВитамишки, Нет, там только переходник для мешка