Выбираю набор кондитерских насадок на али. Работаю пока в основном с капкейками, есть шприц, но хочу хорошие насадки на мешки, делать розочки красивые) посмотрите, плиз, не поленитесь, какой набор более универсальный и можно ли будет потом подобрать переходник под них.
Заранее всем спасибо!
2.

у меня набор как на 2 фото, +заказываю по отдельности, 1 насадка травка+3 шт насадки тюльпаны)))
Эти наборы одинаковые. Насадки могут не совпадать с теми, что на фото у продавца. В моем наборе примерно 1/3 насадок были другие. Пользуюсь от силы половиной, несколько штук просто выбросила, что бы место не занимали. Лучше по отдельности купить, на Али сейчас хороший выбор, а этот набор если только из-за коробки взять. Если что, могу поделиться ссылками проверенных продавцов
Заказывала: 21, 25, 54, 41. 27- очень мне нравится, красивые завитушки получаются.
Очень хорошего качества, но доставка платная
У того же продавца — тюльпаны с бесплатной доставкой: ru.aliexpress.com/item/Russian-Tulip-Icing-Piping-Nozzles-Perfect-for-Cake-Cupcake-Decorating-Icing-Nozzle-Baking-Pastry-Tools-Bakeware/32525780533.html
Еще тюльпаны: Самая низкая цена, какую нашла. Заказала одну насадку на пробу
У них в комплекте вроде идет шприц.