Куриные маффины с сыром.

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Калорийность на 100 гр — 176 ккал

Б/Ж/У — 27/9/2

------------------------

Ингредиенты:

Куриное филе — 450 гр

Яйцо — 2 шт

Молоко — 100 гр

Сыр — 100 гр

Отруби — 1 ст.л.

-----------------------------

Приготовление:

Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере. Яйца взбить с молоком, добавить отруби, натертый сыр, влить эту смесь к куриному фаршу, все тщательно перемешать. Распределить массу по формочкам для маффинов и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Куриные маффины с сыром.


Кому не нравится внешний вид еды — просьба мимо, мне эта информация не интересна. Профессиональные фото блюд находятся на других ресурсах. А интересны мне вкусная еда и простые рецепты, которые я храню для себя в этом сообществе.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Ксюша
Ксюша
Тимофей
12 лет
Нижний Новгород
212864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Данила
24 года
Алиса
13 лет
Их 7 штучек получается от этого состава?
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Тимофей
12 лет
Нижний Новгород
Елена, 12
Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Краснодар
Сдается мне что вкуснота!!!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Михаил
8 лет
Нижний Новгород
А чем отруби можно заменить?
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Тимофей
12 лет
Нижний Новгород
Наталья, Мукой.



Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анастасия
10 лет
Лиски
МММ, очень интересная задумка!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Мальчик
11 лет
Минск

Как на вкус? не очень сухие?

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Тимофей
12 лет
Нижний Новгород

Виктория, Нормально, там же сыр. В оригинальном рецепте вместо сыра зелень была. Без сыра было бы 156 ккал вместо 176, не принципиально, как по мне, то уж лучше с сыром.

Пожаловаться
AllaLu
AllaLu
Москва
а я делаю с брокколи)
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Маргарита
7 лет
Дмитрий
1 год 8 месяцев
Балахна
мням
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Анастасия Пантелеева
Коля
10 лет
Нижний Новгород

Я делала такие же. Правда плохо сварила грудку, поэтому они получились жестковатым. Мне больше вариант суфле понравился. То же самое; тол ко измельчается сырая грудка и отруби не нужны.

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
МаМаУльТиМаТуМ
Тимофей
12 лет
Степан
10 лет
Пётр
8 лет
Нижний Новгород