Девочки всем добрый вечер! Сегодня на моей кухне впервые появились горшочки! Пожалуйста, поделитесь рецептами кто и что в них готовит!
Девочки всем добрый вечер! Сегодня на моей кухне впервые появились горшочки! Пожалуйста, поделитесь рецептами кто и что в них готовит!
Ксения, Как-то тут стали комментарии тупо оставляться...
А жаркое я так делаю: в горшочек слоями укладываю картошку кубиками, солю, потом мясо кубиками, соль, перец, чеснок гранулированный, грибы кусочками, соль, воды до половины, лук, майонез. Иногда без грибов готовлю. Накрываю крышками и в духовку при 180 градусах до готовности.
Ингредиенты (на 2 горшочка):
Телятина — 300 г., шампиньоны — 150 г., сыр плавленый — 100 г., сухое белое вино — 100 мл., вода, специи (базилик, орегано, розмарин, соль).
Приготовление:
Телятину и грибы порезать, обжарить телятину, добавить грибы, тушить 5 минут, добавить травы и соль по вкусу, влить вино, убавить огонь, тушить 20-25 минут, разложить по горшочкам, добавить по 50 г. сыра и воды. Накрыть горшочки крышками и поставить в духовку. В классическом рецепте горшочки накрываются тестом и так запекаются. Духовка 220 градусов, 20 минут. Очень вкусно!
кашу рисовую, пшенную с тыквой, сухофруктами. Картошка с мясом
жаркое любое)ну и кашу ещё делают)говорят оооочень вкусно.плов думаю тоже можно)надо вот сделать)
1 слой любое мясо
2 слой лук
3 слой картошка
4 слой лук(чуток)
5 слой морковка
Можно 6ым слоем сыр посыпать, посолить маслеца (подсолнечного и сливочного по чуть-чуть) и водичкой немного залить.В духовку на 1-1,5 часа(зависит от духовки)
Спасибо большое за рецепт! Завтра же попробую!
Если грибы есть, иожно грибы добавить.
Тогда получиться так:
1 слой мясо
2 слой лук
3 слой грибы
И тд
Паштет домашний можно запечь.
А можно рецептик?
Оооо много чего готовлю.самое любомое квртошка с фаршем ммммм
Мясо с картошкой, а еще лучше с фасолью. Кто что готовит.Рецептов куча.
только жаркое — мясо + картошка и вариации (лук, морковка, грибы, сыр)