И так: берете 2 яйца, 50-70 мл соевого соуса, смешиваете, потом добавляете немного пива или воды, дальше кладете муку, чтоб консистенция получилась не жидкой и не совсем густой, нарезаете грудку средними полосками, и обмакаете в этом клеря, можете даже немного подержать там, потом обваливаете в сухарях и жарите в казанчике с раскаленым маслом )
Надеюсь понравится, приятного аппетита девочки )
Асель спасибо большое за рецепт. Так аппетитно звучит, мне уже хочется быстренько приготовить и попробовать)))
Это точно, я пока читала аж слюнями подовилась)))так вкусно написано
Ага)))
Чесночный соус: сметана, майонез, чеснок, укроп, можете еще немного соленых огурцов мелко нарезать туда )
И так: берете 2 яйца, 50-70 мл соевого соуса, смешиваете, потом добавляете немного пива или воды, дальше кладете муку, чтоб консистенция получилась не жидкой и не совсем густой, нарезаете грудку средними полосками, и обмакаете в этом клеря, можете даже немного подержать там, потом обваливаете в сухарях и жарите в казанчике с раскаленым маслом )
нужно попробовать твой рецептик )) а то надоело уже всё..
Ну это ведь и есть курица в кляре. Разве нет? А мясо птички предварительно никак не готовим? Сырое обмакиваем? И какой величины кусочки?
Аха сырыми обмакиваем, средней, стоб не были толстыми )
С курагой, черносливом, болгарским перцем, грибами, орехом, сливками. Смотря что для вас новое)
Да поделитесь рецептом)
Я вот собираюсь сейчас готовить куриные стрипсы с чесночным соусом, муж любит их
Спасибо
С яблоками!