Крема для украшения капкейков(либо тортов) мне не даются совсем. Кроме классического масляного) но он мне не нравится совершенно на вкус. Посоветуйте, что и как приготовить для украшения, чтобы было вкусно) простой белковый тоже не подходит. Белково-масляный — перевела уже кучу продуктов, бесполезно, не взбиваются они вместе!
Помогите:)
П.с. готовлю для себя, для детей, для своей семьи. Просто очень люблю этот процесс
?
Заварной на желтках
Сливки
Я еще люблю «сметана+сахарная пудра», «сметана+вареная сгущенка», «сливочный сыр+масло», «сливочный сыр+сливки взбитые», «сливочный сыр+ сгущенка(сырая/вареная), две сгущенки смешать(вареную и простую).
И со сметаной будет держать форму?

Он дешевле, а так их много, например
Со сметанной я не делала, но думаю, если сметану взять с высокой жирностью, то будет отлично, особенно для прослойки коржей, а вот если нужно снаружи красиво украсить и чтобы форму хорошо держал, то я делаю творожный сыр со сливочным маслом.Послушаю ?