Помогите по кремам

Крема для украшения капкейков(либо тортов) мне не даются совсем. Кроме классического масляного) но он мне не нравится совершенно на вкус. Посоветуйте, что и как приготовить для украшения, чтобы было вкусно) простой белковый тоже не подходит. Белково-масляный — перевела уже кучу продуктов, бесполезно, не взбиваются они вместе!

Помогите:)

П.с. готовлю для себя, для детей, для своей семьи. Просто очень люблю этот процесс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina

?

Пожаловаться
Ольга
Творог+масло+сахарная пудра-сгущенка. Очень вкусно и если творог подобрать правильно, то очень густой получается.
Пожаловаться
Афина
Взбитые сливки, зефирный крем
Пожаловаться
Janna
Я делаю масло+ манка с сахаром, можно лимонную стружку добавить
Пожаловаться
Юлия
Сметана+ масло или сгущенка.

Заварной на желтках

Сливки

Пожаловаться
Яна

Я еще люблю «сметана+сахарная пудра», «сметана+вареная сгущенка», «сливочный сыр+масло», «сливочный сыр+сливки взбитые», «сливочный сыр+ сгущенка(сырая/вареная), две сгущенки смешать(вареную и простую).

Пожаловаться
Анастасия
Яна 
А сливочный сыр какой например подходит? Типа Виолы?))

И со сметаной будет держать форму?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 
Я использую рикотту

Он дешевле, а так их много, например

Со сметанной я не делала, но думаю, если сметану взять с высокой жирностью, то будет отлично, особенно для прослойки коржей, а вот если нужно снаружи красиво украсить и чтобы форму хорошо держал, то я делаю творожный сыр со сливочным маслом.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 
Спасибо! а то пересматривала сыры в магазине, никак не находила подходящий, да и подделок полно.
Пожаловаться
Катерина

Послушаю ?