Тирамису!!!! 23 марта 2016 11:14 Тирамису!!! Всем привет! Хочу сделать тирамису в стаканчиках, как десерт а не торт! Подскажите рецепт?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Коба Вячеслав10 лет Южно-Сахалинск А кол-во? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений9 лет Азов я делаю без яиц! 33% сливки + сыр сливочный творожный(ну или маскарпоне) + сахарная пудра! сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр еще раз взбить до однородности)) печенье обмакнуть в кофе и сверху крем)))) и посыпать какао ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Коба Вячеслав10 лет Южно-Сахалинск А поделитесь рецептом, а то их куча! А какой вкусный не знаю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка8 лет я вместо саквоярди, добавляю бисквит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниэль11 летЭмиль9 лет Ульяновск Так же, как обычный Тирамису, только в меньшем объёме. Принципиальных различий нет, только в количестве ингредиентов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок11 лет ↩ Юлия Скажите пожалуйста сколько будет 100гр мёда столовых ложках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойПопки❤️ ДимочкаСладкаяПопочка12 лет Савоярди, ром, тертый шоколад и крем)) вуаля Предыдущая статьяВопрос про тесто.Следующая статьябурый рис!как приготовить?
А кол-во?
я делаю без яиц! 33% сливки + сыр сливочный творожный(ну или маскарпоне) + сахарная пудра! сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр еще раз взбить до однородности)) печенье обмакнуть в кофе и сверху крем)))) и посыпать какао
А поделитесь рецептом, а то их куча! А какой вкусный не знаю!)))
я вместо саквоярди, добавляю бисквит
Скажите пожалуйста сколько будет 100гр мёда столовых ложках?
Савоярди, ром, тертый шоколад и крем)) вуаля