23 марта 2016 08:34 Девочки скажите заварной крем подходит для торта рыжика? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений9 лет Азов всегда без масла делаю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок11 лет ↩ Мария А для рыжика подойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений9 лет Азов ↩ Роза конечно! я всегда делаю с заварным! только потом пусть подольще постоит в комнате, чтоб пропитался и перед подачей тоже вытащить из холодильника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок11 лет ↩ Мария Спасибо попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Соколова Варвара10 летЕгор21 годЕлена25 лет Челябинск Можно маслянозаварной. Чистый заварной утопится в бисквитах.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок11 лет ↩ Светлана Соколова Не бисквитный а слоеный рыжик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Соколова Варвара10 летЕгор21 годЕлена25 лет Челябинск ↩ Роза Ну тогда любой заварной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок11 лет ↩ Светлана Соколова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Маргарита8 лет Фокино (Брянская обл.) Да какой хотите, такой и ложите))это ж дело вкуса))но я масляный крем на этот тортик мажу Предыдущая статьяДевченки привет!Актуальные постыпри пневмонии кашель постоянно или усиливается ночьюпри подтекании амниотических вод может ли плод оставаться живымпри поликистозе правого яичника можно забеременеть
всегда без масла делаю))
А для рыжика подойдет?
Спасибо попробую
Можно маслянозаварной. Чистый заварной утопится в бисквитах.
Не бисквитный а слоеный рыжик
Ну тогда любой заварной)
Спасибо
Да какой хотите, такой и ложите))это ж дело вкуса))но я масляный крем на этот тортик мажу