Быстрый и вкусный торт!!! Поделюсь своим рецептом быстрого тортика в мультиварке. Для бисквита: — 4 яйца, — 1 стакан сахара,- 1 стакан муки, по желанию кто любит тёмный бисквит какао 3ст.л. разделяем холодные белки от желтков, взбиваем белки с сахаром до пышной густой пены, затем отдельно взбиваем желтки с щепоткой соли ( чтобы быстрее) пока их объём не увеличится вдвое. Смешиваем белки и желтки аккуратно перемешивая деревянной лопаткой. Затем просеиваем муку и какао, так же перемешиваем с яйцами. Все. Смазываем чашу мультиварки маслом растительным и выкдадываем тесто. Ставим на режим выпечка 1 час не открывая крышки. Как приготовится 10 минут не открываем крышку, затем достаем и даем остыть. Бисквит получается высокий и ровный. Разрезаем на коржи. Для пропитки я использую 1ст. Сметаны и 3/4 стакана сахара. Внутрь чередую 1 слой киви + сметана, 1 слой банана + сметана. Сверху смазываю сметаной и посыпаю тертой шоколадкой. Можно фруктами украсить по желанию. Торт очень вкусный, простой и делается быстро если вдруг нужно что то быстро к чаю приготовить))приятного аппетита)
я точно такой же делаю, и даже крем тоже из сметаны, это базовый рецепт, к нему можно добавить например в тесто какао, будет шоколадный тортик) в крем всякие фрукты, ягоды, наполнители вкусовые и каждый раз у меня разные тортики)
А фото не успела)) муж съел))
А вчера сделала просто прослойку из деревенской сметанки и сахара. Получился суперский нежный сметанник)
А фото
В закладочки?????
?