Что приготовить из зубатки?

Купила сегодня большой стейк. Рыбу мои едят с трудом))) Поэтому нужно что-то вкусное. Я склонна к котлетам — будет вкусно? Что добавить? Что еще можете предложить, чтобы вкусно получилось? Всем спасибушки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina

Рыбное суфле для детишек и взрослых)

Приготовила, может кому то понадобится))

Дочка съела с удовольствием.

Сварить любую рыбу, у меня был морской окунь 2 шт.

Сварить картофель.( 5-6 шт)

Окунь хорошо очистить от костей и размять, можно в блендер, также и с картошкой.

Подарить репчатый лук до золотистого цвета, у меня было 2 шт, после жарки, добавить туда же сливки 10% пол пачки, у меня маленькая пачка ) размешать картофель с рыбой добавить дуе со сливками и 2 желтка, добавить соль и укропчик)

Все перемешать, далее добавить 2 взболтанных в крепкую белую белки яиц.

Аккуратно перемешать.

У меня большой противень, нкмазала растительным маслом, все аккуратно туда переливаем и ещё добавляем пол пачки сливок, в духовку на 190* (20-25 мин)

Это как я делала, можно меньше конечно.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
NataV

она очень жирная и если жарить, то получится один жир практически без мяса… В кляре не пробовала. Обычно с ней делают пироги или добавляют к сухой рыбе типа горбушию

Пожаловаться
Татьяна
NataV 
а котлеты?
Пожаловаться
NataV
Татьяна 
ну с горбушей будет ок!
Пожаловаться
Эльфийка

мне кажется будет хорошо в кляре

Пожаловаться

Мне она вообще не нравится она не какая нет у нее какого то вкуса

Пожаловаться
Марина Варава

она такая мягкая, когда ее пытаешься приготовить, у меня получилась она только в кляре

Пожаловаться
Мария

А я просто тушу с картошкой и морковкой и зеленью. Даже мой сын, который почти ничего не ест, это кушает. Эта рыбка очень нежная.

Пожаловаться
Мария
Отделить от костей, порезать на маленькие кусочки и пожарить в кляре.Получиться как нагетсы, только рыбные.
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
ооо спасибо! идея. а кляр какой?
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Сначала в муку, потом во взбитое яйцо и снова в муку.Сразу на горячую сковороду с растительным маслом.Масло должно быть не мало т.к кряс в себя много берет
Пожаловаться
Мария
Кляр)
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
сделала сегодня рыбку по Вашему рецепту — объедение! Ничего с нее не вытекало, весь сок остался внутри благодаря хрустящей корочке от кляра. Вкуснота! Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Пожалуйста))мои тоже уплетают любую рыбу в кляре за обе щеки))
Пожаловаться
Елизавета Егорова

Вот я тоже рыбу не люблю почему то… хотя такая она полезная… ?