Купила сегодня большой стейк. Рыбу мои едят с трудом))) Поэтому нужно что-то вкусное. Я склонна к котлетам — будет вкусно? Что добавить? Что еще можете предложить, чтобы вкусно получилось? Всем спасибушки!
Сварить любую рыбу, у меня был морской окунь 2 шт.
Сварить картофель.( 5-6 шт)
Окунь хорошо очистить от костей и размять, можно в блендер, также и с картошкой.
Подарить репчатый лук до золотистого цвета, у меня было 2 шт, после жарки, добавить туда же сливки 10% пол пачки, у меня маленькая пачка ) размешать картофель с рыбой добавить дуе со сливками и 2 желтка, добавить соль и укропчик)
Все перемешать, далее добавить 2 взболтанных в крепкую белую белки яиц.
Аккуратно перемешать.
У меня большой противень, нкмазала растительным маслом, все аккуратно туда переливаем и ещё добавляем пол пачки сливок, в духовку на 190* (20-25 мин)
она очень жирная и если жарить, то получится один жир практически без мяса… В кляре не пробовала. Обычно с ней делают пироги или добавляют к сухой рыбе типа горбушию
Сначала в муку, потом во взбитое яйцо и снова в муку.Сразу на горячую сковороду с растительным маслом.Масло должно быть не мало т.к кряс в себя много берет
сделала сегодня рыбку по Вашему рецепту — объедение! Ничего с нее не вытекало, весь сок остался внутри благодаря хрустящей корочке от кляра. Вкуснота! Спасибо!
Рыбное суфле для детишек и взрослых)
Приготовила, может кому то понадобится))
Дочка съела с удовольствием.
Сварить любую рыбу, у меня был морской окунь 2 шт.
Сварить картофель.( 5-6 шт)
Окунь хорошо очистить от костей и размять, можно в блендер, также и с картошкой.
Подарить репчатый лук до золотистого цвета, у меня было 2 шт, после жарки, добавить туда же сливки 10% пол пачки, у меня маленькая пачка ) размешать картофель с рыбой добавить дуе со сливками и 2 желтка, добавить соль и укропчик)
Все перемешать, далее добавить 2 взболтанных в крепкую белую белки яиц.
Аккуратно перемешать.
У меня большой противень, нкмазала растительным маслом, все аккуратно туда переливаем и ещё добавляем пол пачки сливок, в духовку на 190* (20-25 мин)
Это как я делала, можно меньше конечно.
Приятного аппетита!
она очень жирная и если жарить, то получится один жир практически без мяса… В кляре не пробовала. Обычно с ней делают пироги или добавляют к сухой рыбе типа горбушию
мне кажется будет хорошо в кляре
Мне она вообще не нравится она не какая нет у нее какого то вкуса
она такая мягкая, когда ее пытаешься приготовить, у меня получилась она только в кляре
А я просто тушу с картошкой и морковкой и зеленью. Даже мой сын, который почти ничего не ест, это кушает. Эта рыбка очень нежная.
Вот я тоже рыбу не люблю почему то… хотя такая она полезная… ?