19 марта 2016 12:54 Печенье. Подскажите рецепт печенья, которое можно при кормлении есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Абрамова Арсений9 лет Ярославль Овсянка, банан… все ? смешать и в духовку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Ксения9 лет Тамбов Все обычные печенья можно есть. Без добавок и шоколада. Зачем рецепт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ Елена Прекрасная Сама хочу сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Ксения9 лет Тамбов ↩ Наталья Везет Вам. Когда дочери было 9 недель у меня времени умыться не было, не то, чтобы печь...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ Елена Прекрасная Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Котёнок9 лет Ярославль ↩ Елена Прекрасная У меня все спит, да муж с ней в выходные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Ксения9 лет Тамбов ↩ Наталья Потому что на руках постоянно была. А в свободное время стирка, глажка, уборка и самой покушать Предыдущая статьяТортики для сбербанкаСледующая статьяПочему тесто не поднялось?)Актуальные постынас колько худеть за токсикозна какой день после задержки месячных тест на беременность вам показал положительный результатпить валерианку при беременности
Овсянка, банан… все ? смешать и в духовку )
Все обычные печенья можно есть. Без добавок и шоколада. Зачем рецепт?
Сама хочу сделать
Везет Вам. Когда дочери было 9 недель у меня времени умыться не было, не то, чтобы печь...)
Почему?
У меня все спит, да муж с ней в выходные
Потому что на руках постоянно была. А в свободное время стирка, глажка, уборка и самой покушать