Подскажите пожалуйста!

Я рыбная идиоткаПодскажите пожалуйста!Что это за рыба и как ее можно приготовить?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
похоже на камбалу
Пожаловаться
Miss August

Это камбала. прожарьте просто, обваляв в муке. Я предварительно снимаю с нее шкуру, т.к. шкура очень воняет, когда готовишь. А мясо само вкусное, белое, нежирное, и костей нету почти (хребет и по плавникам)

Пожаловаться
Юлия

В муке обвалять и пожарить

Пожаловаться
Anni benni

Камбала. Лучше всего ее жарить

Пожаловаться
Ирина Зайцева
Камбала
Пожаловаться
Кейт
камбала, пожарить
Пожаловаться
Ириshка

Камбала, запах не айс у нее. Жарить можно сбрызнув лимоном обваляв в муке.

Пожаловаться
Виктория

желтая камбала, очень вкусная рыбка! я жарила в муке обваляв, вкуснооо!

Пожаловаться
мамАня

Это камбала порезать полосками поперек, обвалять в муке с солью и жарить с двух сторон по 3 миеуты на среднем огне до румяности.
Очень вкусно.
Подавать с пюре или кукурузнрй кашей??

Пожаловаться
мамАня

Вашу рыбу на 3-4 части разрезать)

Пожаловаться
Вероника
мамАня 
Спасибо!
Пожаловаться
мамАня
Вероника 

Не за что! Лимоном не брызгайте)))
Камбала обалденно вкусная рыба. Просто соль и мука, моя самая любимая рыба еще из детства)))

Пожаловаться
светлана

камбала, она очень костлявая. делала как то раз больше перепсиховала пока чистила ее… прост пожарила и все

Пожаловаться
ЛеДи
камбала, лучше жарить, можно потушить с луком… жирная рыба.
Пожаловаться
Tatiana
Камбала?!
Пожаловаться
Арина
Камбала это
Пожаловаться
Елена
На камбалу похоже
Пожаловаться
Dasha
Елена 
Камбала, жарить как обычную рыбу, можно в интернете рецептик найти
Пожаловаться
ВолчоноК

комбола?

Показать ещё
Актуальные посты