Это камбала. прожарьте просто, обваляв в муке. Я предварительно снимаю с нее шкуру, т.к. шкура очень воняет, когда готовишь. А мясо само вкусное, белое, нежирное, и костей нету почти (хребет и по плавникам)
Это камбала порезать полосками поперек, обвалять в муке с солью и жарить с двух сторон по 3 миеуты на среднем огне до румяности.
Очень вкусно.
Подавать с пюре или кукурузнрй кашей??
Это камбала. прожарьте просто, обваляв в муке. Я предварительно снимаю с нее шкуру, т.к. шкура очень воняет, когда готовишь. А мясо само вкусное, белое, нежирное, и костей нету почти (хребет и по плавникам)
В муке обвалять и пожарить
Камбала. Лучше всего ее жарить
Камбала, запах не айс у нее. Жарить можно сбрызнув лимоном обваляв в муке.
желтая камбала, очень вкусная рыбка! я жарила в муке обваляв, вкуснооо!
Это камбала порезать полосками поперек, обвалять в муке с солью и жарить с двух сторон по 3 миеуты на среднем огне до румяности.
Очень вкусно.
Подавать с пюре или кукурузнрй кашей??
Вашу рыбу на 3-4 части разрезать)
Не за что! Лимоном не брызгайте)))
Камбала обалденно вкусная рыба. Просто соль и мука, моя самая любимая рыба еще из детства)))
камбала, она очень костлявая. делала как то раз больше перепсиховала пока чистила ее… прост пожарила и все
комбола?