Со вчерашнего вечера после блинов со сметаной я захотела рассольника а вот готовить его я не умею девочки дайте пожалуйста вкусный рецепт и скажите как варить перловку )) всех с прошедшим 8 марта))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

А я сварила уже)) вкусный ммм))

Пожаловаться
Екатерина
Всем приятного о аппетита
Пожаловаться
Екатерина
Я варю в мультиварке, готовлю для всех поэтому чаще всего использую куриное филе.

Отвариваю филе. Замачиваю в тарелке перловку минут на 15-20. Пока все чищу и режу. Морковь и лук пассирую. Натираю огурцы. Беру фирмы 6 соток. Кстати вкус рассольника зависит от огурцов. Какие они на вкус. Пару картофелин. Как бульон и курица сварились, все забрасываю в мультиварку, лавровый лист, перец горошком и соль. Ставлю на 1 час. Нарезаю курицу отдельно т. К. Сыну пока тяжело пережевывать. И вуаля через час рассольник готов)))))

Пожаловаться
Валерия
Варите бульон.перловку можно заранее отдельно отварить минут 20 до полуготовности.можно перед картошкой минут за 20 кинуть.потом картошку чистите режите и в бульон.на сковороде обжарить лук и морковь на терке.добавить порезанные соленные огурчики, томатной пасты пару ложек и потушить минут 5.все в бульон потом.солим перчим и лаврушку.довариваем до готовности картошки и все))
Пожаловаться
Солнышко

А расол не надо а то я всера смотрела рецепты и там везде рассол

Пожаловаться
Леся
Солнышко 
так вы попробуйте, если вам достаточно насыщенности вкуса — не добавляйте, с ним более кисло-сладкий вкус получается
Пожаловаться
Солнышко
Леся 

Ну попробую сначала без а потом с ним и там посмотрим))

Пожаловаться
Леся

я варю на глаз)) в воду мясо порезанное кубиками и перловку сразу кидаю, варится мин 30-40, потом картофель добавляю, мин через 5 огурцы кубиками, зажарку — лук, морковь, томат, и немного рассола из огурчиков. Все! при подаче — сметана, зелень, перчик черный

Пожаловаться
Леся
ммм, самой захотелось… давно не варила, мои все больше борщ предпочитают!!!
Пожаловаться
Солнышко
Леся 

Мой тоже да и рассольник не любит да и я супы не ем а тут вчера сметану ложками псиь начала и поняла что хочу а как готовить не умею))

Пожаловаться
ДочьМента

Я варю вместе с мясом… Говядина например. Мясо, вместе с перловкой часа полтора на умеренный огонь… Потом картошка туда, огурчик, пережарка с лука, морковки и ложки томатной пасты. И все

Предыдущая статья
Мой торт Фрезье с фисташковым кремом (фото)
Следующая статья
Продолжаю тортоТворить)