Со вчерашнего вечера после блинов со сметаной я захотела рассольника а вот готовить его я не умею девочки дайте пожалуйста вкусный рецепт и скажите как варить перловку )) всех с прошедшим 8 марта))
Комментарии
Предыдущая статья
Мой торт Фрезье с фисташковым кремом (фото)
Следующая статья
Продолжаю тортоТворить)
А я сварила уже)) вкусный ммм))
Отвариваю филе. Замачиваю в тарелке перловку минут на 15-20. Пока все чищу и режу. Морковь и лук пассирую. Натираю огурцы. Беру фирмы 6 соток. Кстати вкус рассольника зависит от огурцов. Какие они на вкус. Пару картофелин. Как бульон и курица сварились, все забрасываю в мультиварку, лавровый лист, перец горошком и соль. Ставлю на 1 час. Нарезаю курицу отдельно т. К. Сыну пока тяжело пережевывать. И вуаля через час рассольник готов)))))
А расол не надо а то я всера смотрела рецепты и там везде рассол
Ну попробую сначала без а потом с ним и там посмотрим))
я варю на глаз)) в воду мясо порезанное кубиками и перловку сразу кидаю, варится мин 30-40, потом картофель добавляю, мин через 5 огурцы кубиками, зажарку — лук, морковь, томат, и немного рассола из огурчиков. Все! при подаче — сметана, зелень, перчик черный
Мой тоже да и рассольник не любит да и я супы не ем а тут вчера сметану ложками псиь начала и поняла что хочу а как готовить не умею))
Я варю вместе с мясом… Говядина например. Мясо, вместе с перловкой часа полтора на умеренный огонь… Потом картошка туда, огурчик, пережарка с лука, морковки и ложки томатной пасты. И все