Привет.Меня зовут Вера)хочу познакомить вас с моим любимым занятием и собственно мной)это моя семья)
а началось мое увлечение 4 года назад с того, что хотела сделать что то необычное на день рождение мужа)на руках годовалый сынок и мало денег))перерыла весь интернет, готовилась месяц и сделала свой торт в виде груди, ха-ха))вот он)
ну всем очень понравилось) Так как я была в дикрете, а мама с детства приучила занимать все свое свободное время я решила делать тортики для знакомых, для знакомых знакомых и понеслось сарафанное радио)конечно сначала было криво и не очень ровно, но с опытом все пришло))чему я очень рада)это занятие отнимает много времени, поэтому работаю я только по ночам пока все спят)иногда приходится спать всего по часу в день, но оно того стоит)))вообщем вот так)с любовью, ваша Сладкоежка))
так же тортики с сахарной картинкой)
капкейки)
А так же девочки печатаю любые изображения по важему желанию на сахарной бумаге)так что пишите, сделаем)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ И ДОСМОТРЕЛ)))
А как вы фото на торт переносите? Это не вредно потом есть?
это фото напечатано пищевыми чернилами на сахарной бумаге))есть можно)
первый и так классно получилось! ты молодец!
Красотищаааа! Скажите, а фотопечать сладкую вы где-то заказываете или принтером специальным обзавелись. Я вот планирую такой принтер прикупить, раздумываю, стоит ли
Желаю Вам творческих успехов и процветания! Я прямо засмотрелась на Ваши тортики!